关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: mc3098

[其他] 疫情当下众生相之我的打工有感!

mc3098
UID 564243
赤心巡天 发表于 2022-04-17 12:47

没关系!无论二书记主持什么工作,都旗帜鲜明的支持二书记!
如果二书记拿到100万票,其中一定有我一票。
如果二书记只拿到10票,我就是其中的十分之一。
如果二书记只拿到1票,那一定是我投的。
如果二书记一票都没拿到,那一定是我已经死了。
总之,旗帜鲜明的支持二书记~

虽然字多
但旗帜明显歪了!差评!

这二书记二书记的怎么高升???
难道掌权的不是第一书记?

不过,
我有个1530发000002你可以考虑买来赞助他。以表忠心。

mc3098
UID 564243
qingjaytian 发表于 2022-04-17 12:40
负债前行,人这一辈子就是折腾,没得好的关系就认命吧特别是这个社会,毒鸡汤太多

我出来创业的时候还真的没有毛线关系。
几个标签:
外省来蓉无亲无朋
刚毕业无任何工作经验
两手空空穷的叮当响

凭着执着真诚踏实的农村人性格得到了各路大佬,特别是吃喝的朋友们的信任和支持!

要说创业成功上岸的经验,
还真不纯粹是"关系"和运气!

吃喝上从不翻车的靠谱商家,除了总舵主自营系,手指头都数的过来!

比如,
如今瓷砖界如日中天的瓷砖哥
手机数码街的扛把子魏菊花(太升路从业十年都没见过。。。。遗憾啊)
汽车界的富少谢小胖,,特么真人精神又很帅!应该改名谢大帅!
通讯界的泰斗杨老板(一个专业干通讯的跨界车商)
.。。。。。。
广告赞助费还没交的尽快联系我助理哈!未完待续

UID 746587
唉说起都是泪
mc3098
UID 564243
mc3098 发表于 2022-04-17 13:57
我出来创业的时候还真的没有毛线关系。
几个标签:
外省来蓉无亲无朋
刚毕业无任何工作经验
两手空空穷的叮当响

凭着执着真诚踏实的农村人性格得到了各路大佬,特别是吃喝的朋友们的信任和支持!

要说创业成功上岸的经验,
还真不纯粹是"关系"和运气!

吃喝上从不翻车的靠谱商家,除了总舵主自营系,手指头都数的过来!

比如,
如今瓷砖界如日中天的瓷砖哥
手机数码街的扛把子魏菊花(太升路从业十年都没见过。。。。遗憾啊)
汽车界的富少谢小胖,,特么真人精神又很帅!应该改名谢大帅!
通讯界的泰斗杨老板(一个专业干通讯的跨界车商)
.。。。。。。
广告赞助费还没交的尽快联系我助理哈!未完待续

补充下,
保险界的大神,两百斤
都江堰被二手车耽误了的文人骚客--袁老板(二手车界牛人太多了,中药哥,温总等等)

UID 938051
果果乌
UID 972943
达州小二 发表于 2022-04-17 12:36
一样,我被裁员了,还不是一样背起包包找工作。楼主是花钱到处玩,我上份公司是公司花让让我到处玩,玩够了,不想玩了,今年就呆在成都

你这个工作安逸,能说一下啥子公司吗
服务器托管
UID 878085
二手玫瑰 发表于 2022-4-17 12:35
有好的职位,帮忙引荐一下。
我最近也在梳理我的优势和短板,规划职业方向。并且有一定的心得了,但我发现 ...

先社招进去,然后一步步上去
love大排量
UID 111983
有米的才有机会耍几年
蔡依林
UID 307362
我就是你曾自卑的认为自己5000一个月都不会有人要的人
玄铁剑
UID 958532
好有同感!说到底还是生容易,活可不容易。。。