关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

他起诉离婚,不就是想让我净身出户吗?

糖小孩
UID 1213589
人啊 一日夫妻百日恩 9年婚姻给我带来的什么?在我这里我成了他家里的罪人了,这也就是日子过不到一起了嘛,反正就随他嘴巴说了。9年婚姻,强势的妈+儿子表面的老实人+妈宝男 我受够了随时对我的冷暴力
当初2020年7月,晚上回来路上,两个人在车上我就说店上生意不好,两个人天天守店上,家和孩子都没管好,他就认为我看不起,说他没挣到钱,我都没想过这点,而且是他自己说不让我去店上上班的,现在离婚了又反过来说这两年是他在店上一人守店我平时还是在给他跑售后,拿货这些嘛,人啊,说话做事真是全凭他的嘴在说,对于这种自己说过的话都不认的人,还反过来咬我一口,我一个女的还能怎么说,呵呵毕竟19年7月我还生过一场大病,谁又会知道生老病死什么来到每个人眼前呢?
前2天已开庭,他2021年11月找律师起诉我离婚,然后在12月中旬将店铺转让出去,从打店到收店,一手他操作,从始至终没叫过我去店上,从2021年10月24日到现在,这5个月的时间,我面对冷暴力的他,不沟通不交流,对孩子和家里不管不问,9年婚姻AA制的夫妻,真的是也过够了。他可以通宵和他朋友同学打麻将,1千的输也不会给孩子和我拿钱贴家用,反过来还说我不理解他。家里有个70多岁的痴呆老头,还有一个一整天在外开荒种地的老母亲 ,而且两个老人动不动会当孩子面吵架打架,在他家眼中,我就是一个脾气不好的媳妇他把店打了,几个月不上班,婆婆妈不会说她儿一句重话,反过来我如果不上班,可以在家骂我半小时他把店打出去,所有东西处理钱全转走了,到开庭的时候,说没钱了就算你提离婚,那你倒是大大方方的把钱拿出来嘛,背后搞小动作。而且我生病的钱,在开庭是算了债务的,试问一下,他家爸爸妈妈和他住院不都是花的我们共同的钱吗?而我生病了就成了夫妻共同债务了想想就心寒,人心啊
从2020年7月我们发生打架事件后,邻居一句话说我会贴膜,让我摆地摊在小区门口贴膜,就邻居一句话,我说干就干。白天在家打扫卫生,买菜洗衣做饭,接送孩子上下学,有时间就去摆摊贴膜。因为19年生病,我后面2次复查,都是自己拿钱去复查身体,男的一分不出不说,电话微信都不会问,这不是早起嫌弃之心是什么?从19年生病吃激素药,我从130斤一路胖到180,直到去年冬天开始,我慢慢减下体重,中间过程只有自己知道,邻居们见了我,都说我能吃苦,不管风吹雨淋都坚持出摊贴膜,这半年见到我说的最多的还是 呀,你瘦了好多哦,都以为换人贴膜了,而我只有笑一笑,辛酸只有自己知道。从2021年9月中旬开始,教育双减,我又找了份早上8点半到11点半上班的工作,回家吃饭后又去摆地摊贴膜,到下午5点回家做好饭菜5点半出门接小孩放学,6点半回家吃饭后7点又出摊贴膜到9点回家,检查孩子作业。哎
这9年婚姻给我带来的到底是什么
开完庭了,人家现在千方百计的找证据,证明钱是他的,总之就是不会分给我和孩子,因为在他的思想意识里就是,钱是他的
哎,就这样吧,我就等法院判决书下来
该上班上班,该挣钱挣钱,余生把我和孩子的日子过好,我还有爱我的父母和家人朋友
未来路还长。。。。。。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

周西瓜儿
UID 1015667
哎,每个家庭都有各种的苦,加油。
whs11548
UID 395346
娃娃你带,他不给你钱,娃娃也不要啊
加油我也快了。
zgz5189
UID 6707
家家有本难念的经
罗缦布艺
UID 1103950
糖小孩
UID 1213589
蓉城粉子
UID 953886
渣男 吃喝朋友一起谴责他
糖小孩
UID 1213589
蓉城粉子 发表于 2022-03-26 07:24
渣男 吃喝朋友一起谴责他

人家并不认为他渣,反而觉得他是受害者
糖小孩
UID 1213589
whs11548 发表于 2022-03-26 02:33
娃娃你带,他不给你钱,娃娃也不要啊

我的是女儿,在苦在累不会把孩子丢下,他的家庭不适合孩子成长,以后他要找个后妈,苦的不是我的孩子吗