关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

上班路上被擦挂了,有交警或专家来分析一下

cleverxd
UID 255560
地点:草金~武侯立交中间,外侧主道入口处

发生擦挂时,交警就在面前疏导交通

我在最外侧主道行驶,排队等着汇入左边车道。速度不超过5公里,一直盯着左后视镜,眼看着白车要给我挂到了,还往右打了一盘子,不然我车身会更靠近左侧车道。

交警说前面放了锥形桶,车辆应该交替通行,我们这种算同等责任。

老实说,我排队跟车的时候也没功夫去计算是否交替通行,就是一直盯着后视镜,保证安全的前提下尽快汇入左侧车道。

交警见我想理论,还说我属于变道车辆,可以判我的主责,莫法,早晨赶时间,擦挂也不凶,这种情况也不敢跟交警硬刚,就同等责任认输走了。

我觉得就算是如此,但是明显我的车身已经超越白车,而且已经占据左侧车道一半,应该属于我优先通行的情况,白车责任更大一点,请大家来分析一下!

ps:擦挂的时候道路还是很拥挤,拍照的时候车子已经少了很多

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

草明
UID 84267
不凶就算了 各修各的
cleverxd
UID 255560
草明 发表于 2022-03-03 10:08
不凶就算了 各修各的

是不凶,个人处理,但是这种情况,怎么划分责任要搞清楚,以后论坛里兄弟遇到好处理
cleverxd
UID 255560

你先看清楚,外侧车道被交警放的锥形桶拦住了,直行到这里必须要变道
李zhen
UID 1112128
飞度车全责
苜丨蓿
UID 1078494

交替通行,该蓝色车走的时候白色车是要让它的。白车不让导致事故我觉得白车可以判主责。所以要判定是不是蓝色车有优先通行权利,且白车有没有让行。
原来是你的车哟,早上从那过看见了。锥形桶强行封右车道,以方便辅道车进主道。抵拢了才能看到,主道车确实不方便。
cleverxd 发表于 2022-03-03 10:14
你先看清楚,外侧车道被交警放的锥形桶拦住了,直行到这里必须要变道

变道就是全责了撒
李大本事
UID 754453
cleverxd
UID 255560

意思就是早高峰,如果外侧第二根车道一直有车子的话,外侧第一根车道一直要排队等候,不能变道咯