关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 不是很懂,关于有车不开非要来挤地铁

high2001
UID 214985
如题,或许是种炫耀,或许是种揽尽人世间繁华后的淡泊?

通勤:那些说地铁安逸的,可以来早晚高峰的一号线试试,必须终点站是三街五街

我曾有幸从北门交大路通勤到天府三街,那一路的地铁酸爽这辈子都不会忘记,你甚至连转身缓个姿势机会都没有,周围除了妹子刺鼻劣质香水的味道,还有各种男人的味道,在没有疫情的年代,你还可以品尝各种人的原味口气

出城:没有车子你只有搭乘各种市内交通去几个汽车站赶班车,来回时间都是以小时计,出城返程都要精确计算时间,否则你会因为赶不上最后一班汽车而露宿野外

我不是很理解

因为我经历过没有车子出行的酸甜苦辣,现在依然很感恩我的车子,它能给我遮风挡雨,我宁愿堵在车里喝着热茶吹着空调听着音乐龟速前行,我也不会去挤地铁,更不用去迁就陌生人的抖腿,外放抖音,哈出的臭气或者因为雨天搭乘公共交通搞得满身狼狈

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

jforce
UID 867112
开车恼火不能耍手机,挤到安逸
dandaxia
UID 966856
久了不想开车很正常,比如我就是越来越不开车,一般都是打车,摩托车,地铁。
snoopylei766679
UID 1091932
我进城都是摩托 出城莫法了才开车
十年123
UID 751060
开车也老火啊
xagona
UID 316360
巡洋舰
UID 260817
说这些?政府都提倡公共交通出行,少开车造堵。
cdcd028
UID 127365
这样说得坐地铁的都是些没有品位不入流的人样,开车的也是同样有异味的,也有各种这样那样不良习惯的多的嘛,比如开车打电话的,往车子外吐口水丢烟头的,开车掐位的,开斗气车的,还有在斑马线那不礼让行人的,,,,,,,,,
日月游侠
UID 324417
开车恼火 太堵,地铁方便
营门吹雪
UID 260827
早高峰的周一 我为了去华西看牙 天府广场等了四趟一号线没挤上去 第五趟我看确实来不及了 也不要面子强行往上挤了 把我前面两个妹儿一起挤上去了 我的书包带子都被夹在门缝里 我心想如果天天早上上班这样 我心里咋可能压力不大 所以说现在年轻人压力咋可能不大