关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: gnawuy

[数码家电] 1111

gnawuy
UID 954844
杨师面包车出租 发表于 2022-01-23 07:35
还么牛,前几年兄弟借了平安中信还几个银行6w多每月还款6000,弄不动了才给我说,最后没得法给他还了,就是怕电话催和上门讨债,

你这个是银行的嘛,信用卡的嘛,我就给银行卖惨,说好话。。。要回来平安信用卡2000多利息,,。上海银行本金分期18期不给利息。中信银行免利息5千一次性给本金都是卖惨搞回来的。你不失联,银行不得乱打电话。。网贷会乱打电话。。。。
gnawuy
UID 954844
杨师面包车出租 发表于 2022-01-23 07:37
楼主去只要迁户口去新疆是不是就可以分40亩地和一套房子。还是安逸哦

每年兵团职工那个人要军训两次,,,平时还有值班啊,打扫卫生的任务
gnawuy 发表于 2022-1-23 07:42
每年兵团职工那个人要军训两次,,,平时还有值班啊,打扫卫生的任务

意思随时准备冲丰
lidan550
UID 76704
说说新疆的情况啊
gnawuy
UID 954844
lidan550 发表于 2022-01-23 08:51
说说新疆的情况啊

新疆还可以,就在那边呆了一天,瞎逛了一下,除了人少,和内地差不多,阿克苏城里人有那么多,,吃的用的耍的都有,,
时光及
UID 875296
招商和广发好不好协商啊?
gnawuy
UID 954844
时光及 发表于 2022-01-23 23:43
招商和广发好不好协商啊?

软磨硬泡,国家讲究以人为本,,你实在没钱,生活也困难,。又有还款意愿,总不能憋死你吧?!银行实在不同意就打银保监局电话投诉。。给银保监局投诉说愿意还钱,但是实在困难。利息那么高,不可能还一辈子啊,以后怎么生活呢。叫银行出个方案停掉利息,分期慢慢还。
wishyoubest
UID 99075
P2P债权人爆得也多,我一女同学她老公,把她婚前财产70多个存p2p,给爆完了。国家保护弱势群体,网贷最后把借钱的都给免了。出借人的钱爆了就爆了,其实这有点儿劫富济贫的感觉了。现在就是平台都上征信,正规平台都20个点儿了。再没有撸平台的机会了。
时光及
UID 875296
gnawuy 发表于 2022-01-24 00:05
软磨硬泡,国家讲究以人为本,,你实在没钱,生活也困难,。又有还款意愿,总不能憋死你吧?!银行实在不同意就打银保监局电话投诉。。给银保监局投诉说愿意还钱,但是实在困难。利息那么高,不可能还一辈子啊,以后怎么生活呢。叫银行出个方案停掉利息,分期慢慢还。

谢谢了
默然1213
UID 122099
zhang3li488 发表于 2022-01-22 20:39
大哥 网贷是不是zfb的网尚贷

ZFB的网商贷是浙江网商银行搞的,利率也偏高,前段时间临时急抓,整了几十个,年化利率9%,工行的信用贷不到6%。