关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 完颜绿水

[其他] 北京下雪❄️,而我有一个小院

一直想去东北过个年,想象中外面大雪飘飘,窗口喜庆的红灯笼高高挂起,屋内暖气很热,春节联欢晚会歌曲联唱,一家人坐在一起吃年夜饭,茶几上的花炮堆成了小山,吃完就和孩子们去放……
完颜绿水
UID 924790
松花皮蛋 发表于 2022-01-20 14:07
大摇号开始,双减开始,前几年买学区房的已经站山顶了,只有哭死!成都也一样

北京学区房房价是肯定要跌一跌的,这样我们想买的房子基本就必跌(二环内几乎全是学区房……可我们不需要学区房),所以买房的事儿又耽搁下来了。
反正一涉及学区,事情就变得魔幻。红星国际那个房子几年前就卖到三万多我也是没想到,就因为是天涯石的学区……
完颜绿水
UID 924790
用你的蛋炒饭 发表于 2022-01-20 14:16
一直想去东北过个年,想象中外面大雪飘飘,窗口喜庆的红灯笼高高挂起,屋内暖气很热,春节联欢晚会歌曲联唱,一家人坐在一起吃年夜饭,茶几上的花炮堆成了小山,吃完就和孩子们去放……

在北京就……并没有这样。春联贴,到时候我也给院子内外都挂挂灯笼。但我们这个大院儿吧,我目测不会有什么热闹气息,穷苦老百姓居多
流浪者C
UID 1115106
2022年的第一场雪
wxw819
UID 3855
wxw819
UID 3855
羡慕有个院子,不过,对我们里面的人来说,你雪❄️还没看够啊。
完颜绿水
UID 924790
wxw819 发表于 2022-01-20 14:46
羡慕有个院子,不过,对我们里面的人来说,你雪❄️还没看够啊。

我对雪没啥感觉,但是下雪的院子很美啊
完颜绿水
UID 924790

还真是……
蛋定哥1977
UID 601962
视频很唯美
松花皮蛋
UID 11023
完颜绿水 发表于 2022-1-20 14:22
北京学区房房价是肯定要跌一跌的,这样我们想买的房子基本就必跌(二环内几乎全是学区房……可我们不需要 ...

拭目以待,成都学区房也降温了。双减加持,时间不长了