关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 迟来的年终总结

时光如白驹过隙,一不留神又一年过去了。之前的每年年末,都会被逼着写各种总结材料,心里颇为抗拒,终于现在不用写了。此刻我窝在沙发的角落,看这个城市霓虹绽放,马路上车水马龙,还是一如既往的喧嚣。想了想,趁着元旦假期的最后一天,给自己的21年来个总结吧!
       关于工作:钱没赚到,反而倒贴一抹多。人到中年换工作,笨拙是必然的,虽然走得缓慢和辛苦,但没啥好说的,既然选择了,干就完了。
       关于生活:老妈住院七八次,由于离家远,我和我妹轮流请假照顾,当然每次都是我妹更辛苦,毕竟出院后都是我妹在照顾。为人子女,不敢言累,只愿老妈能健康平安。
       关于其他:也曾被人信赖,为不负别人的托付而挑灯奋战;也曾遇到质疑,一笑置之,只能在未来通过后天的努力修正;脸皮越来越厚,之前一遇到开会向来都是抢角落位置的我,居然可以在年会上来首弹唱,虽然是被逼的;目前正在努力学习如何拒绝自己从心底抗拒的人和事,争取做一个内心温暖、情绪稳定、有所坚持的人!
       总体来说,21年好多愿望都没能实现,而头顶却平添了几缕白发,多了几分油腻,还收获了好几斤不离不弃的赘肉,这都不是我想要的啊,却偏偏不请而至,真是愁死个人哪!当然这一年中也有遇见、有热爱,有遗憾,有成长,有释怀···……有些事,自己没有尽全力去做好,所以有时候难免会对自己很失望。但,不是所有的美好都能如愿以偿,我当然还是会善待自己,明知生活不够完美,却依然对生活充满热爱!
      感恩所有遇到的人和事,寄过去未完的心愿于22年,祝福自己以及论坛里所有的朋友在新的一年里身体健康,心想事成,有钱有爱有灵魂!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

lty
UID 130515
拼多多速上车
板栗
UID 968458
当你在穿山越岭的另一边
mike184847
UID 120378
点赞一个,这才是所有年终总结最真切的,不虚荣,不炫富,不刷存在感,好人必有好报
oo无缘
UID 875619
看到关于生活,就赞一个
刘鹏582
UID 1072758
羡慕楼主两兄妹,我这个独生子女遇到咋整啊!父母年龄大了,病也多起来了!
羙夢晟黰
UID 947367
xiongzhua001
UID 358204
看来家庭教育的好,愿楼主早日克服目前困难,也祝愿楼主母亲早日康复
灬烟火灬
UID 1008759
星加企服
UID 1038814
看了至尊宝姐姐的总结,还是觉得我自己书读少了