关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 43326175

[其他] 车祸定责求解

swatspy
UID 625020
yybs 发表于 2021-12-26 20:30
喊交警判,误工费不合适哈,出租车赔个1-2000还说的过去,以我的经历,新车最多给个1000折损,舍得淘神的 ...

你没买过新车出这种事哦,对方起诉你去法院,如果对方车龄短,而且你主责的情况下 法官是会支持对方的诉求的。我身边有这样的案例。
jiannanyj
UID 862373
抽烟的狼 发表于 2021-12-26 20:24
你变两条道做什么呢?你全责没得说,对方应急车道另案处理

对方肯定要说他紧急变道到最右边噻
UID 594534
hpn 发表于 2021-12-26 21:20

一次变2根道,太危险。第二根道,后视镜根本看不到全貌,因为车是斜的,易出事

谢谢,这个是真理
swatspy
UID 625020
blankzzt 发表于 2021-12-26 20:30
误工费? 陪个锤子,直接让他找保险,就说一切保险公司负责,其他的,起诉的时候记得带上保险公司 ...

你买个新车被一个对方全责的撞了,一下贬值几大万,估计你就不的说赔个锤子了
sfstcq
UID 444846
别个新车的话,是可以主张折旧费的,只不过保险会耍横不给,他想要得通过法院,淘神一些,好好协商吧
我叫小敦霖
UID 1199946
我有点不明白你为啥见到旁边道了不直接慢点开过那个车在加速要去慢车道
为啥你变两根道还在朝应急车道走?你那么慢速度还怕车祸的开门出来撞你啊。后车有可能是避让你才跑的应急车道吧,感觉是两个都没有让速不让道。个人觉得你主责他次责吧。
我叫小敦霖
UID 1199946
虽然我觉得你这个操作确实该赔钱,人家估计也吓惨了,多少赔点能接受就行了,误工费不需要赔,之前被一个出租碰瓷,快处中心都给我说的走保险,不用管他什么误工费,何况你这还不是运营车辆
楼主连续变道,凯美瑞也没有观察路况及刹车的迹象。我感觉责任对半分
ztms
UID 794227
我觉得责任你的比较大,但是赔什么车损和误工费最多1000元,爱要不要,不要的话就喊他起诉你,我新车才不到一年的时候被追尾,我当时左转在路中间刚好有一行人,我就刹车等行人,被后面同是左转的车追尾,交警叛对方全责,我修车花了一个多星期,对方报保险,除了保险费用,对方一分钱都没有赔我