关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 青城山杨大爷香肠腊肉掉了 好心痛

两生花2013
UID 996149
中午,去荷花池物流发货(把太肥的五花肉给表妹发回去)。本想着顺道把吃喝同学买的香肠腊肉抽真空。发完货,准备往回,快到抽真空处(大概骑了2~300米),发现香肠腊肉不见了,马上回头去找。刚回头20米,看到有人口袋有香肠,把人家拦下来问,结果是人家买的,只有两节。再一路骑到发货处,一点影子都没了。

好心痛,中午就只敢吃两点腊肉了。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

michasp
UID 973604
你在打广告么
货主来了。。。为遗失的香肠腊肉默哀。。
那么巴适的肉嘎嘎,结果~~~~~~~~~~~~

没得事,后面要买我还是找你哈,顺便给身边同事朋友推荐一哈。争取帮你把亏损的补转来
不灭友谊
UID 1181198
腊肉35元香肠40元一斤吗?
两生花2013
UID 996149

自己粗心大意,都不好意思给身边的人说。
两生花2013
UID 996149
悲剧de野蛮人 发表于 2021-11-30 15:31
货主来了。。。为遗失的香肠腊肉默哀。。
那么巴适的肉嘎嘎,结果~~~~~~~~~~~~

没得事,后面要买我还是找你哈,顺便给身边同事朋友推荐一哈。争取帮你把亏损的补转来

谢谢你的支持和信任!明天应该会到。
两生花2013
UID 996149
不灭友谊 发表于 2021-11-30 15:44
腊肉35元香肠40元一斤吗?

嗯嗯,就是。
可爱的奸雄1
UID 188960
我在伊藤现灌的香肠,25.9一斤,80%的瘦肉,巴适,等周末就晒了一周了,如果好吃我再跟贴,
凌霄暮云
UID 612502
心疼老板,生意不好做啊! 秋腊肉烧了房子,重新秋了卖点结果不够干又退差价, 这哈好不容易进入正规寄腊肉又掉了。。。今年都恼火呀,不行烧烧香看转运不
可爱的奸雄1
UID 188960
如果是干的,好像是40多哇,楼主是秋过的,更地道,没有秋过的香肠森木有灵魂。