关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: vanvancry

[其他] 写个长文,回顾上个月我怎么被骗又找回手机的,求火

wmkln
UID 459601
可以  这个有点难度
michael531
UID 187507
大哥有决心,有能力!为民除害
猫叔_Tn647
UID 960565
等不到二老板的故事。你的故事也精彩,佩服,佩服认真的人
jforce
UID 867112
我还给楼主说,既然对方说是商家,还是连锁店,要看营业执照,不可能没得营业执照,楼主还是要赌一把,就输了。还好找回来了
lst68
UID 355094
彩彩牛批 不吃顿王二火锅庆祝下
laoyoung
UID 1067136
skdanfeng 发表于 2021-11-04 16:34
哈哈 看完了,牛逼。
第一首选本地,那么多牛逼大师,比如赵大师。
第二寄修很正常,也很保险。我不仅寄修过手机,还寄修过电脑主板,还寄修过电脑主机,结局都很完美。但是首先你得找淘宝大店啊,你去闲鱼找个人寄修是什么骚操作?无法理解

天上不会掉馅饼 不能贪便宜呀
axiangqq
UID 124201
庆幸楼主遇到真正的人民警察了,我和楼主的情况差不多,也是在闲鱼上有3000多损失,去派出所报警情况就和楼主天壤之别。我等P民,首先是阐述事实情况。警察直接说这属于经济纠纷,他们不管。叫我去起诉。我就在派出所门口拍照,准备发给卖家看说我已经报警了。当值警官直接就冲过来,要把我拷起来的样子,多凶的叫我把照片删除了……算了不说了。最后钱还是通过闲鱼客服认定卖家有问题,直接冻结卖家淘宝支付宝相关的所有账号,最后钱还是追回来了。现在闲鱼打击这方面是比较积极的。
ps最近在拼多多上也遇到一起卖家描述的和我收的商品不一样,卖家偷换概念,我要求退货退货款,卖家说我已经使用过了不退(必须要使用,才能知道和描述的不一样)。我申请拼多多客服介入。客服了解情况后。直接说东西,我留下钱全都退给我。简直太霸气了。
挖墙角的猪
UID 326220
你适合去搞刑侦或者经侦
莫扎特
UID 381830
其实师丰快递就有维修手机类业务,
上网还要卡
UID 1072625
楼主真的太厉害了.