关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

25岁的我是什么样的?

如君似梦
UID 976774
很荣幸我又来了、说实话,我的爱好不是我要干嘛,我未来要干嘛,而是,我喜欢知道,别人在干嘛,别人未来在干嘛。我的生活就是拮据,孤独,无头无尾。我曾在22岁的时候被导师狠狠的训过一句。他说:“你不要去面对,学会转弯”非常谢谢你,体制内的人。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

饭→特稀
UID 420872
如君似梦
UID 976774
时割4年,很多事情我也能大声的说出来。我也不再思考脚为什么那么白?不再思考贫穷限制了我们什么?更不会思考,你为什么会成功。失败的经验可在不同的时代不一样的精彩。但成功只会存在一次。错过了就不再拥有。我曾在2017年把自己的事业做到了巅峰,是你们眼中的巅峰,我一度在思考,我何时才能做一个美梦。才会成真。在那一年,我写了我的心酸,是我爱的人。她嫌弃了我的家庭,我的工作,我的努力。feng认了我的未来。我不爱她了,所以她离我而去。她说她想开一辆丰田车在高原行驶。喜欢那种自由。哎、事与愿违、我有心啊
如君似梦
UID 976774
我多次在睡梦中醒来,惊醒。有时晚上会独自流泪,发呆。我想我跟吃喝首富(吃喝首富可能是吃喝网友任何一位哈)一样吧,我们都有很严重的抑郁症。我经常独自发呆,独自喝一点酒,独自思考。此时,我想回复,一位网友的话:不是我的朋友很少,而是我的回收价值很大。当用金钱去计算友谊的时候。我觉得:生活的意义很少。不要去享受生活,应去体验,感受。
如君似梦
UID 976774
我也是90后的一份子。其实,生活啊,不要去追求车和房。它给你带来的是安稳的生活,平凡的生活。幸福安康。但有时侯,可以去问问自己。意义何在?何曾踏过山和大海,看日出云落。读圣人的话,品他人生百味。我不是一个圣人,但心态如此。我希望我的爸妈过得很好,我的哥哥很好,我的姐姐很好。我,可以去过自己的生活。
如君似梦
UID 976774
很荒唐对吧?朋友们,我早已过了25岁的日子。我今天没有喝酒,我在认真的跟自己内心深处沟通。我想,有一天,我会认识自己。才会结交到真正的朋友。彼此能一起开奔驰,相约在一个地方喝茶。相约曾经梦开始的地方。我特别怀恋五年前,我跟我师兄陈,每晚在树下聊人生聊理想聊到每晚凌晨两点。那时候,我们可是连烟都买不起的人啊。我们都把彼此所有的钱投资了自己的事业。我记得他把他房子卖了去簇桥买了房子。16年。我第一次看到账上有几十万,羡慕不已,也好羡慕,有人能借到几十万。不过,现在看来,毫无用处。那也就只能看看,它只是生活的工具。增加自己虚荣心的其一途径。不要去对生活抱有幻想,不会拥有幸福感的,也没有那种置身于世外的感觉。
如君似梦
UID 976774
吹吹天桥上的风,再吹吹海风。生活其实就是清爽而又带着微风刺骨的感觉(雪打在脸上很冷很饿风又如刀割)我只是想有一个安稳的,可以避风的港湾。可这一切都能轻易得到,甚至不需要付出一生的代价。短短五年。只需要短短五年。不要讲未来的路很长,仅是朝夕。最近,我发现有一个词语很适合我“社交牛逼证”。在对的人面前,我从未拘束过。在比我厉害的人面前,我从来都是拘束过。我对我的人生有什么误解吧。
如君似梦
UID 976774
你们很羡慕我的生活,对吧。那种可以独处,自然的听听音乐,看看万家灯火。说实话,我也很羡慕。我不用在我这个年纪去谈朋友,也不用在我这个年纪被父母逼婚,也不用出去租房啥的。我甚至可以一年不用工作。我也不用像成年人一天到晚纠结,买啥车,换啥房。人家的老婆真漂亮等!这些我都不用。我对生活不抱有,任何幻想了。我耻笑我曾经去上海指着小金人说,我要买一辆。那是我的青春啊,无畏无惧。.、其实吧,我的行业让我体验了超级多的豪车。也听过他们好多好多生活。我觉得,在轮回。他们想要的也许就是,曾经的感觉。我要是在我21岁买一辆小金人该多好啊。我要是在我11岁能买一辆玩具车该多好啊。我要是懂事一点,不要父亲的工资给我买玩具车该多好啊。那个时候我父亲一天五十块。(农村装粮)
如君似梦
UID 976774
生活会有很多很多后悔的事情,因为生活就是机遇与选择的问题。但是,加一个感受就完全不一样了、去感受生活,体验生活。平凡的生活。我对未来的自己下了定义,我就不会后悔,也不会有机遇和选择。因为机遇和选择都成了我的体验感。我可能会因为我忘记了在农家乐开跨了的那个叔叔少买了一包火锅料而不能煮一碗方便面。生气。但我绝不会因为我在17年离开我爱的人而悔恨。你看、我选择了我的生活,我多阳光,自信。开朗。