关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 独孤虎

独孤“非”游记:珠海,航展归来,我心澎湃(巨量图片分享)

猪拱嘴
UID 994831
楼主说说这次去珠海花费多少,就直说门票这些,下次我想去
lenjialove
UID 96712
感谢大神的分享!感受一下厉害了我的国
oo无缘
UID 875619
不知道有没有看到我司装备
独孤虎
UID 93950
oo无缘 发表于 2021-10-8 20:03
不知道有没有看到我司装备

是什么?我看看拍到没有
独孤虎
UID 93950
猪拱嘴 发表于 2021-10-8 09:43
楼主说说这次去珠海花费多少,就直说门票这些,下次我想去

门票主要分专业日和公众日,公众日相对便宜,500一张但是只能进去一天,专业日2300左右,原则上是专业日3天可进,我上面说的很清楚了,我是办的专业日的证,但是朋友最后给我办的是服务商,我可以从布展到撤展将近20天每天随便进出。每次的航展门票价格,官网都会公布的。
此外,友情提示,航展期间珠海的宾馆价格是暴涨,如果不提前定,会很麻烦,没有疫情的时候还可以考虑住澳门,澳门的五星级酒店比珠海便宜多了。
猪拱嘴
UID 994831
独孤虎 发表于 2021-10-09 10:05
门票主要分专业日和公众日,公众日相对便宜,500一张但是只能进去一天,专业日2300左右,原则上是专业日3天可进,我上面说的很清楚了,我是办的专业日的证,但是朋友最后给我办的是服务商,我可以从布展到撤展将近20天每天随便进出。每次的航展门票价格,官网都会公布的。
此外,友情提示,航展期间珠海的宾馆价格是暴涨,如果不提前定,会很麻烦,没有疫情的时候还可以考虑住澳门,澳门的五星级酒店比珠海便宜多了。

看来只有享受公众日了
独孤虎
UID 93950
猪拱嘴 发表于 2021-10-9 13:14
看来只有享受公众日了

如果纯粹从门票价格角度,我个人建议你,不去也罢。
1、航展期间机票,酒店价格都不便宜,特别是酒店暴涨,假设你去了,这些成本是固定的,只去一天明显不划算。
2、航展的东西太多,不是一天能看完的,我三天时间都觉得没尽兴
3、每天的飞行表演都有区别,天气状况也不同,这次只有专业日头两天J20来飞了一趟,专业日第三天,表演计划有J20,但是后来取消了,你如果只选择一天公众日,那更看不到。
4、公众日的观众数量是专业日的数十倍,你觉得呢?
重瞳项籍
UID 535413
徽章换了多少?
Dicumarol
UID 1074290
好家伙,门票咋买
zxzj001
UID 586634
点个赞,这么多图片整理编辑,思路清晰