关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: npc8808

[其他] 幼儿园之一、二、三事……

铭锋苹果
UID 980590
现在小学都在减负,幼儿园就应该寓教于乐啊
UID 746587
这个帖子有争议性还加精  不知道什么情况
想变成老鼠
UID 870183
我们这里公立幼儿园就跟放羊一样,吃的也不是很好。我儿子读的应该是普惠幼儿园(其实我也不知道什么普惠,是私人的但收费不高应该是普惠)吃的还不错,还有两顿水果。有一天看监控吃的土豆烧牛肉,老师和孩子吃一样的饭菜。而且班小,我看的监控几天都只有九个小朋友,三个老师。老师也年轻不像公立幼儿园尽是大娘伙。五点放学,五点至六点还有兴趣班(当然得加钱,美术班一个学期680)
npc8808
UID 294694
斜月吟风 发表于 2021-09-28 20:41
问楼主个问题,现在家长有私底下给老师送礼物红包的吗?

私立普惠还是照收,公立不会
xcf1989
UID 883831
典型的以偏概全还说得头头是道!
你们保证世界上都是坏人没人好人?
都是好人没得坏人?
私立有好有坏,公立也有好有坏!没有啥子对与错!
你只是自己娃娃遇到了这个,心中有恨所以就觉得公立不好,你如果哪天送你娃娃去私立也中招了,估计又觉得私立不好,在如果你自己放屋头中招了得不得铲自己两纳尔!你可以心头恨,但是别拿到这种地方摆得头头是道,你要相信这个平台的上各位送啥子都有,自讨没趣
npc8808
UID 294694
xcf1989 发表于 2021-09-28 23:14
典型的以偏概全还说得头头是道!
你们保证世界上都是坏人没人好人?
都是好人没得坏人?
私立有好有坏,公立也有好有坏!没有啥子对与错!
你只是自己娃娃遇到了这个,心中有恨所以就觉得公立不好,你如果哪天送你娃娃去私立也中招了,估计又觉得私立不好,在如果你自己放屋头中招了得不得铲自己两纳尔!你可以心头恨,但是别拿到这种地方摆得头头是道,你要相信这个平台的上各位送啥子都有,自讨没趣

我媳妇公立,普惠都待过,现在也还在幼教,所以我才写这些。至于你说的偏概,我只能给你说,我说的才是全面真实的,你看到的才真是少数
zxcvbnm!
UID 992737
私立,公益都是以营利为目的,公立不是;吹私立好,咋个不说红黄蓝呢;哪种性质的,都有好的学校与好的老师;你要是拿一年收费10w的私立去对比普通的公立,差距肯定大了
koryu
UID 979176
啊,我家娃儿2岁就上了私立幼儿园,后来摇号中了普惠,再后来普惠转成了公立,现在公立大班了。这学期新换的配班老师还在教炒萝卜炒萝卜切切切,包饺子包饺子捏捏捏。。。我只能给孩子说,你天天去幼儿园把自己照顾好,把饭吃饱,开开心心的玩就行了。
bloodelf
UID 951942
我们这公立都是抢破头皮,不管土豪还是一般家庭,私立之类都是实在抢不到公立的才去
yefengqing111
UID 67729
我们从事幼教十多年了,什么类型的幼儿园都在合作。包括福禄培尔 金苹果 公立幼儿园,乡村幼儿园。各有千秋,看家长看重哪方面而已。