关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 造孽的娃

[居家常备] 有感老易的话题-----回溯成都大卖场的兴衰,感叹时代的变迁。

造孽的娃
UID 893869
大老客 发表于 2021-09-27 08:03
看到一句话“永辉太强势了”

但是为什么永辉股票那么惨呢,我手里的永辉亏了50%,如果永辉如你所说是强势的,他的股票还能回来不?

我可能,表述不准确。我指的门店扩张和布局上。门店的盈利情况,和业绩上,我就不敢乱说了。
至于股票问题,确实不太懂行。希望哥老官股票吃皮。。。
造孽的娃
UID 893869
wsbee 发表于 2021-9-26 19:37
那几年也是经常和这些商超的招商区头头打交道,后来公司接手后需要勾兑的时候还喊我一路去。那时候招商区的 ...

汪氏蜜蜂?我们曾经合作过你们产品哦,
你们的八大名蜜、洋槐,我们曾经卖得还可以哈
哈哈,搞半天,熟人???
wsbee
UID 270270
造孽的娃 发表于 2021-9-27 09:17
汪氏蜜蜂?我们曾经合作过你们产品哦,
你们的八大名蜜、洋槐,我们曾经卖得还可以哈
哈哈,搞半天,熟人 ...

嘿嘿,你是?
老苗
UID 35299
你是逛超市,我是天天逛商场,百货&综合体
老苗
UID 35299
东走西走 发表于 2021-09-26 17:32
同道中人,只是我是做甲方的,百联天府可能很多人都没听过,现在实体是越来越难了。。。

王府井的生意还是可以的哈,超市瓦了。现在新开了吉选。
鸡上校
UID 332161
造孽的娃 发表于 2021-09-26 21:58
它门口出来,往右,那一条街上,吃的之巴适。我每次去这个店,都要一个人点一个回锅肉+一个豆腐汤,巴适很啊。唉,不晓得那家还在不,好多年没去了。

以前多热闹啊。。
加油谢小胖
UID 884986
楼主说的好多商场都逛过。
大学来成都,毕业留成都。
那时候没成家,经常逛超市解决吃饭问题。
lqzlqz
UID 534836
在大型超市做了10年!最开始芳邻 然后新一佳 人人乐!最高做到部门主管!再上就要关系了!09年辞职!和供应商打交道还是安逸!当时太年轻,没想搞钱,现在有点后悔!
很有感觉,以前做商超物流,楼主说的市区这些门店,基本都去过,看见1044,1015这些门店编号,很熟悉。
对的啊
UID 981
李元芳好吃 发表于 2021-9-26 17:40
有个新疆品牌的什么超市,以前在西区医院不远,那里面东西很实惠,都关了几年了,现在那块地在做钢结构。 ...

好家乡