关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 深海失眠

[房屋租售] 成都有没有买恒大期房的兄弟们啊?

杨娃123
UID 529778
买修好的还是可以,恒大的员工都在公司讨债。
luoyi529
UID 324836
真的可以放心了,因为上面给了四千个。
具体情况不敢再多说
lwxch
UID 1023264
买打折房的大部分人都知道自己是在赌
易学老马
UID 1221
今天听链家的朋友说

恒大黄龙溪文旅城,计划是5w户,卖掉了1w户

这1w家人,不猜测了。有兴趣的朋友可以去看看那边停工么?

还有,就近的可以去看看恒大曹家巷公寓,去年我好像还去看过,但是确实买不起!
深海失眠
UID 183552
jack-g 发表于 2021-09-15 23:20
我就在隔壁无国界,看的清清楚楚,已经停了好久了。凉了吧

我这两天经过那里,早晨还看见工人在里面施工呢,会不会是弄几个工人来做幌子?明天路过再去看看。
春哥YYY
UID 1109911
易学老马 发表于 2021-09-15 23:53
今天听链家的朋友说

恒大黄龙溪文旅城,计划是5w户,卖掉了1w户

这1w家人,不猜测了。有兴趣的朋友可以去看看那边停工么?

还有,就近的可以去看看恒大曹家巷公寓,去年我好像还去看过,但是确实买不起!

莫悬说哦,黄龙溪那边交了房的,我楼上邻居就在那边买了套,环境很好。后面几期是不是全部完工就不晓得了,但前面的是交了的
正版rockglass
UID 1042758
好位置的楼盘会有公司接盘的
xiongzhua001
UID 358204
minsnow 发表于 2021-09-15 23:37
国家不会救一个私人企业的,之前烂尾了这么多楼盘,最后都是经过若干年后房价翻倍涨后,原来的烂尾资产有了重新产生利润的价值后,才有企业和银行在政府的组织下接手处理的,没有哪个地方政府直接把本年度预算拿去接手烂尾楼的,另外烂尾的楼盘很多主体都完工了,只差一点就交房了,但是实际上经过各种银行抵押和欠建筑商的钱,实际要达到交房需要动用的资金跟再修一次没差多少,所以基本上需要房价翻倍才能会再有企业接盘。

问题是房价翻倍没有利息滚的快,这差价怎么填补?
深海失眠
UID 183552
春哥YYY 发表于 2021-09-16 00:03
莫悬说哦,黄龙溪那边交了房的,我楼上邻居就在那边买了套,环境很好。后面几期是不是全部完工就不晓得了,但前面的是交了的

这种情况应该跟恒大半岛那边差不多吧,前面交了房,但后面还没交房的几期估计要碰到些麻烦,尤其是还有1,2年才能交房的那种更是麻紧
NOKIA.N73 发表于 2021-09-15 23:20
恒大那么大,国家会救他的

想多了吧