关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【砖哥的搭档】宝哥橱柜衣柜---300W项目后续业主找我们咨询软装【烧钱慎入】

假老练哇
UID 192055
原文这里【善纳屋家居】宝哥橱柜衣柜注重收纳设计---配合公主小姐避坑300W的装修【围观柜子即可】
https://www.52ch.net/thread-4906820-1-1.html
前段时间业主结婚完了,反正处成朋友的,咨询软装的事情,多摆几句嘛帮到淘,最后美美的出现
mmexport1628487990156.jpg mmexport1628487992302.jpg mmexport1628487994369.jpg mmexport1628487996538.jpg mmexport1628487998893.jpg mmexport1628488001080.jpg mmexport1628488003424.jpg mmexport1628488005844.jpg mmexport1628488008007.jpg

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

假老练哇
UID 192055
吃喝是不是把图压缩太多了,简直没得质感了呢,瑟瑟发抖
jetlee1234
UID 996451
瓷砖哥那里的橱柜是宝哥做的啊?
假老练哇
UID 192055
飞行的小蜜蜂 发表于 2021-8-9 14:01
瓷砖哥那里的橱柜是宝哥做的啊?

我和砖哥一起开的柜子公司得嘛,那边的样品是柜子公司做的,砖哥是总公司,有问题,他人品兜底
假老练哇 发表于 2021-8-9 14:05
我和砖哥一起开的柜子公司得嘛,那边的样品是柜子公司做的,砖哥是总公司,有问题,他人品兜底 ...

他那天没说,来个VX,小房子定制柜子咨询咨询!
假老练哇
UID 192055
飞行的小蜜蜂 发表于 2021-8-9 14:09

他这个销售咋个在干哦,弄他,太欺负老实人了
假老练哇
UID 192055

我平时不咋个发帖子,装修本来就是冷板块,有些客户反馈,你们吃喝咋个不更新呢,我说天天都在过方案,哪有时间来发帖子嘛,今天业主又在问我,我就抓几个这段时间一些常见的客户案例看看
假老练哇
UID 192055

我的微信和电话都是 18628000624
假老练哇
UID 192055
自顶一火