关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

法律问题可以打官方免费12348找练律师解答, 不比找自称律师除了法律不懂,房产、教育样样懂的专家强

聚贤张律师
UID 1178068
12348是政府免费提供的法律咨询热线电话。接听的都是货真价实的律师
接听过程全程录音,质量有保障。
本论坛成都练律师经常在市里值班。大家有法律问题可以打12348指定找练律师。
当然不是每天都在,不过即便练律师不在,接听的也是其它货真价实的律师。
打这个免费官方的咨询不比付费找那些所谓律师。
但就是法律问题从不讨论,啥法律不懂,法律外房市懂,股市懂,
婚恋就业,教育培训样样懂的懂王,强。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

caijiaty
UID 271891
张X洋律师,2015年在中P,2016年底转出后,两年多时间内去过川R、海M、泰R、明J、聚X等N多个律所。
Z律师,号称Z三月,即三月转一所。
这种律师的心态是什么情况?
每个律所都对不起他吗?
成都练律师
UID 1033642
谢谢张律师捧场。
政府的法律援助平台值班,那是几年前的事了。
那会儿非诉做的多,比较闲一点。所以,有空就去法律援助,尽尽义务。
这两年诉讼做的多,比较忙,法律援助做的少了。
法律援助中心也去的少。

蔡律师经常说,不付费咨询,律师就要骗人。这个我是不同意的。
事实胜于雄辩。

评分

caijiaty
UID 271891
成都练律师 发表于 2021-8-4 13:38
谢谢张律师捧场。
那会儿非诉做的多,比较闲一点。 ...

不付费咨询,律师就要骗人。
这句话,是你造谣。

我说的是,免费咨询,律师的积极性、深度,都要打折扣。

一个付费咨询最少要做这几件事情:
一、了解来龙去脉;
二、浏览相关证据材料;
三、分析情况后核查相关法律规定和案例;
四、根据对应法规和案例,给咨询者讲解策略建议。
这几件事情做下来,时间会很长,耗费精力会很多。

如果大家认识的可以免费咨询的律师能这样做,
欢迎私我一个联系方式,我很愿意多帮他宣传。

caijiaty
UID 271891
一个案件10个要点,
免费咨询往往很容易只说对律师费有利的两三个点。
至于对当事人有利的四五个点,很可能免费咨询没人说。

飞虎
UID 762929
菜大壮在业内也如此不受待见吗
成都练律师
UID 1033642
caijiaty 发表于 2021-8-4 13:39
不付费咨询,律师就要骗人。
这句话,是你造谣。

自行对号入座,不好吧?

我想说的是:免费咨询的律师有很多,而且并不是因为不付费就要说假话。
律师付出劳动,收费没问题,免费也没问题,属于意思自治的范围。

就我本人来说,我的咨询收费很贵。但是这不表示我就不免费咨询。两码事。
caijiaty
UID 271891
成都练律师 发表于 2021-8-4 13:38
谢谢张律师捧场。
那会儿非诉做的多,比较闲一点。 ...

蔡律师经常说,不付费咨询,律师就要骗人。这个我是不同意的。
这句话是造谣。

哪个蔡律师说骗人的?
真话率低,和骗人,是两回事。
jetlee1234
UID 996451
哦?有意思 收藏了
CCDR
UID 894803
支持张律师