关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: ollo1984

蔡律师,你收的咨询费,入了律所公账吗?

关闭
CCDR
UID 894803
ollo1984
UID 919293
caijiaty 发表于 2021-8-2 10:57
我不知道你说 的好几个人在哪里,
你去落实一下。

你当然不知道,你要是知道,就知道“荣辱”2个字是什么意思了
ollo1984
UID 919293
caijiaty 发表于 2021-8-2 10:58
喷子卖不明来源的烟:https://www.52ch.net/forum.php?m ... 08&pid=39508359

不明来源的奶粉:https:// ...

好好好,石锤啦,石锤啦。你咋跟阿Q一样呢。。。。。
haospeak
UID 1099277
四川省律师协会投诉受理查处中心
电  话:028—85197106
邮  箱:sclxcj2011@163.com
网  站:www.scslsxh.com
地  址:成都市世纪城路208号假日酒店西楼(写字楼)7层

成都市律师协会投诉受理查处中心
电  话:028—86267993
邮  箱:cdlsxh603@163.com
地  址:成都市天府大道中段1388号花样年·美年广场,JR·Fantasia花漾锦江10楼1007室
caijiaty
UID 271891
haospeak 发表于 2021-8-2 11:05
四川省律师协会投诉受理查处中心
电  话:028—85197106
邮  箱:sclxcj2011@163.com

快去举报。
你试试无名无姓,和我没来往,举报有没有人理你。
ollo1984
UID 919293

感谢兄台。不过我的确没给蔡大状贡献过咨询费,也更不晓得大状有没有私下收费不交公这样的问题了

发这个帖子的目的,也是问一问蔡大状究竟有没有这些情况。结果都几页了,也没见他回应。
haospeak
UID 1099277
caijiaty 发表于 2021-8-2 11:07
快去举报。
你试试无名无姓,和我没来往,举报有没有人理你。

和菜大律师的确没有往来,谈不上去举报投诉。
发出来供有需要的人参考而已。
只要行得正、依法纳税,不用怕这些的
这把蔡或赢
ollo1984
UID 919293

蔡大状只要昧着良心说一句“都交给律所啦”,那他只赢了一半

毕竟我转让个没用的烟和奶粉他都要我提供来源凭据的人,我让他照此标准提供证据,他恐怕只能傻眼

大状嘛,严于律人,宽于律己,双重标准玩得炉火纯青,见得多了
洛城往事
UID 1111730
头像被屏蔽