关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: caijiaty

如果我是一个乡野村夫,如果我说话没质量,这帮人会一天到晚针对我吗? 二维码收款,认可我有真知灼见的人就给,不认可我的人就走,很奇怪吗?

关闭
想变成老鼠
UID 870183
首先,我不是你们大成都的所以你我不可能认识跟其他TX也没得交往所以对你说啥子抱团黑你很不可能参与。第二对你提的十二字真言真心不觉得有啥子不妥,或许从本质说还是很赞同。第三我只是非常纯粹的讨厌你这个人,觉得你就是茅坑里的屎又臭又硬。有些TX有理有据的提出对你的质疑,你没法反驳的时候要么说他是啥子房托喷子造谣,要么进行人身攻击,说别个头婚男娶二婚,别个那是爱情。要么说妹子嫁不出去,你脑壳是不是有屎?你自己赶紧承认你脑壳里面有屎。只有找不到婆娘男人还有嫁不出去的女人啊?你赶紧承认你进行人身攻击。你这种人都能娶到婆娘,为3
caijiaty
UID 271891
想变成老鼠 发表于 2021-7-29 23:34
首先,我不是你们大成都的所以你我不可能认识跟其他TX也没得交往所以对你说啥子抱团黑你很不可能参与。第二 ...

你人身攻击我很久了,
我说你自己发帖的内容,都不算人身攻击······
SundanceKid794
UID 1008719
caijiaty 发表于 2021-7-29 23:25
我恰好是单标。
如果你和我认识,有来往,你谈我们有关的事,我也这样。

懂了,你先说自己啃老借钱买房,后说靠自己全款,指出来,你说自己的事情想这么说就怎么说,和其他网友没有一毛钱关系。再说就是拿个人隐私攻击你。但是了,你可以随意拿别人身高,婚姻来攻击别人。666啊
想变成老鼠
UID 870183
想变成老鼠 发表于 2021-7-29 23:34
首先,我不是你们大成都的所以你我不可能认识跟其他TX也没得交往所以对你说啥子抱团黑你很不可能参与。第二 ...

未必妹子就嫁不脱了?还有上次质疑你前言不搭后语,你居然来句论坛不说真话,你太侮辱你的职业了,真的完全没得职业道德。还有你说过你不免费解答法律中的问题但会免费回答接不接案子,我问过你结果你来句我没说过一定要去回答。你也是几十岁的人要点脸好不?屙出来的屎你还要吃回去嗦。你说过无数次你离开吃喝说过自我封号一年,结果还是不要脸的又爬回来了,屙出来的屎真的那么好吃?你那么喜欢吃屎?
caijiaty
UID 271891
SundanceKid794 发表于 2021-7-29 23:41
懂了,你先说自己啃老借钱买房,后说靠自己全款,指出来,你说自己的事情想这么说就怎么说,和其他网友 ...

我以前是不说别人的,
但现在被别人说N多次,我也不得不“以其人之道,还其人之身”。
caijiaty
UID 271891
想变成老鼠 发表于 2021-7-29 23:41
未必妹子就嫁不脱了?还有上次质疑你前言不搭后语,你居然来句论坛不说真话,你太侮辱你的职业了,真的完 ...

你也是可怜人。
UID 1008719
四叶草的草 发表于 2021-7-29 23:03
你们主任晓不晓得你在做网络乞讨,或者你所在的律所晓不晓得这个事

入不敷出四年了,能讨点你就让他讨点嘛
双农戏猪啊
UID 1147448

首先娃娃读书会不会被统筹的必然条件是父母小孩有没有户口(非集体户),只有父母和小孩有户口才会享受该学区对应小学第一顺位,如果没有户口,都不晓得到第几顺位了,稍微好点的学校都是人满为患,哪里还能得到没户口的小孩。户口怎么来???绝绝绝大多数是 靠买房来的。

法拍房不能落户,社保你就算交1000年还是没有户口,没有户口读书就不可能享受靠前面的顺位,稍微好点的学校都会大概率的被统筹。

归根结底,要就近读书不被统筹就要有户口,有户口就要买房,这和你的不买房论背道而驰了吧
UID 1008719
二手玫瑰 发表于 2021-7-29 22:55
利用闲暇时间看。
说不定偶尔还会笑出声,这也算是解压嘛。
生活一板一眼久了总是少点乐趣。 ...

是啊,昨天临睡前几句话就逗得他嗷嗷叫,特解压。
caijiaty
UID 271891
双农戏猪啊 发表于 2021-7-29 23:45
首先娃娃读书会不会被统筹的必然条件是父母小孩有没有户口(非集体户),只有父母和小孩有户口才会享受该 ...

普通,不是法拍的,这两年,只买房,也很难落户了,
你有空去政务大厅了解下。