关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 水寒风

争论天府机场是否劳民伤财的,来看看这个解释

Onima
UID 1105514
头像被屏蔽
牛8717
UID 1057714
对于不出门不坐飞机的是感受不到的,格局要大
Onima
UID 1105514
头像被屏蔽
Onima
UID 1105514
头像被屏蔽
Onima
UID 1105514
头像被屏蔽
Onima
UID 1105514
头像被屏蔽
wuzhengxian
UID 460911
我劝大家别费心和那个人争了,因为我发现那个人已经永远利于不败之地了。
他说:彭州石化的调研,龙湖一姐,内部人士这些普通人根本无法去证实的事情都知道的一清二楚。说明啥子,说明他是高人啊,要不是每件事都参与了,就是政府高层都要给他做汇报,你们怎么搞得赢?
所以,我已经放弃和他辩论了,他说成都买榜,又拿不出确凿的证据,对着一个合作项目在那脑补,我想他肯定有内部消息吧
这个有什么争论的 肯定是对的啊
王牌玫瑰
UID 670208
Onima 发表于 2021-7-2 02:56
这个说法就跟我小时候编个理由找屋头买电脑一模一样

“学英语”、“做设计”、“上网查资料”甚至“画图 ...

你既然认真回复我,那我也认真回复你
1,关于买电脑
个人觉得你打错了比喻,机场是功能性的,对比电脑,那应该是:设计单位要不要把5年前配置的电脑进行升级,因为目前来说有点卡,速度跟不上。
自然,你也可以有第二种选择:升级内存,升级处理器,升级硬盘等。
我想,这个比喻或许更恰当。
2、还是上面比喻,关于协调空域问题,其实就类似于升级电脑。但是,5年前的电脑,各方面都已经跟不上,即使勉强更换诸多配件暂时可以有提升,但2年后呢?
再说四川流失的劳动力问题,当然不是机场能解决,类似于同样是电脑,有人的电脑是it大咖,每年产值千万,也有人的电脑就是游戏机,0产值。
但是,这个明显是充分必要条件的关系,不细说了吧。
3、关于机场GDP,这个既然你写到最后,恐怕连你自己都觉得这个只是说出来凑数吧。
基础性的东西,什么时候大谈过GDP?地铁从来都是收不回成本的,为何还要修建?
一个大型电站,本身产值又是多少?撬动经济呢?
张火药
UID 974574
Onima 发表于 2021-7-2 02:23
哟?

撇火药,隐藏得深哦?

耗子屎你来啦,现在才看到,说明你眼瞎越来越厉害了,这么多人围攻你气的凌晨两点睡不着觉?少熬点夜,到处多走走,多看看,一是看一眼少一眼了,二是看得多了就不会当井底蛙了。