关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 水寒风

争论天府机场是否劳民伤财的,来看看这个解释

requiem1984
UID 491406
Onima 发表于 2021-6-30 01:41
哈哈哈,这些屁话,可研里头早就把理由想得十分冠冕堂皇了,还用发公众号来洗?

为啥不扩容双流机场,我之 ...

不知道你最近几年有没有在成都生活,成都地铁一号线已经建成10年,二、三期规划都没法突破北边,仅止于韦家碾。最后不得不通过5号线绕开凤凰山,来延申覆盖大丰区域。你说的空域可以协商,是可以协商,但不代表一定能协商成功。特别是出生于省军区大院的你,更应该明白有些东西是动不了的。

我太难了。
leohoo_sh
UID 180758
天府机场机票折扣最好比重庆低点,大家才有想法去坐飞机
heguofan
UID 272757
一般这些杠精回复我的,我都不搭理,在他们心里,什么都是可以商量的,你给他说空域,他找了一篇文章,就说空域可以调整,他哪怕去百度一下什么叫空域再怼也行啊,他偏不,就觉得既然以前调整过,那肯定可以再调整,也不想想,调整一个就要跟着调整一大片,他反正不管。他也不会管起降的安全性,如果真扩容,机场高速堵不说,飞机起降也会增加很多等待时间,他却觉得,停飞机跟停汽车一样,只要有跑道,就可以随便停,随便起飞、降落呗。在他的认知范围内,成都市领导可牛逼了,修机场、修地铁,就成都市就决定了,他不知道每一轮的重大项目规划是要报国家发改委,经专家论证的。反正他觉得的都对,一个国家这么多部委机关、专家人员都不如他的觉得。这种人,不搭理就完了。
纯粹误会
UID 347
heguofan 发表于 2021-6-30 11:20
一般这些杠精回复我的,我都不搭理,在他们心里,什么都是可以商量的,你给他说空域,他找了一篇文章,就说 ...

当我发现他语言里面看不起吃喝网友的时候,我直接屏蔽了。
辩论技巧有高低,知识有高低,收入有高低,甚至家庭条件有高低。
但是语言里面看不起吃喝网友,又经常跑来发帖回帖。
这样的人,我个人是会屏蔽的。
o28
UID 110124
天府大道才修好的时候,车都没几辆,现在…
LuckTragen43
UID 1031067
这些不懂,只知道去机场路上时间增加了、以往早晨起床时间要更提前了、接送机免费里程超了!
对的啊
UID 981
重庆人对成都的撕咬和抹黑而已
黄彬
UID 956403
最搞笑的就是成都剃头挑子一头热,人家重庆人都贬低成渝经济圈
Onima
UID 1105514
头像被屏蔽