关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: caijiaty

对的啊
UID 981
我是从不在你贴子里发言的,这次我还是开腔下:
1 你说双流空地多----你对民航看来很外行,百度下”空域“; 你对环保也很外行,百度下”环评“。
2上海浦东,北京大兴的机场离市中心距离你可以百度到的,都很远,这个是趋势。成都的眼光比较超前,3环路建成时也是很多人怪罪修的太宽占地多,利用率低是个晒谷场。
3对市中心的理解你也有问题,现在成都的市中心在南移,未来更会东移,新机场符合成都对未来的预期。(市中心永远不可能在郫县,这点你不用考虑)
4可以用高德地图搜索下乘坐地铁到新机场的路线,我看了下,天府广场出发是1小时多;南站出发是40多分钟。算可接受范围
5之前一个帖子,有人问北京定期飞成都的商务人士为啥不先飞到重庆作动车到成都,答曰”这不是钱的问题“
6我也觉得新机场挺远,但是我相信新机场也会让很多人觉得更近了。这个机场的建设目的本身不单只为服务成都市中心。
7至于去重庆,你必须要计算到成都东客站的时间,东客站到重庆的铁路时间,重庆站到机场的时间,我相信肯定远高于你到天府机场所需的时间
.....

我觉得发发牢骚可以,强要说成”割韭菜“就显得很低层次了。
caijiaty
UID 271891
zhang1314l 发表于 2021-6-28 16:54
你看看大兴有好远

比70公里,少20公里。
caijiaty
UID 271891
对的啊 发表于 2021-6-28 16:56
1 你说双流空地多----你对民航看来很外行,百度下”空域“ ...

你总结了半天,
相当部分内容不是我说的,
你是穿越了?
UID 312582
对的啊 发表于 2021-6-28 16:56
1 你说双流空地多----你对民航看来很外行,百度下”空域“ ...

我也本来是对他无感中立的人,这次也被他的发言恶心了。

终于知道为什么那么多人讨厌他了。
对的啊
UID 981
Onima 发表于 2021-6-28 16:19
我也问你一个问题:双流机场旁边那么多空地,为啥整理出来修公园或做其他用途都行,就是不用来扩建跑道? ...

先百度下空域,再百度下环评
不要什么都不懂就开始抹黑成都。
对的啊
UID 981
caijiaty 发表于 2021-6-28 17:07
你总结了半天,
相当部分内容不是我说的,
你是穿越了?

涵盖了对你的说法的看法以及对支持你观点的另外几个网友的观点

我以为 你为一条一条的反驳呢

这不合你的风格啊
dengchaoaa
UID 291598
171707 发表于 2021-06-28 16:30
口口声声韭菜韭菜,我们都是韭菜,你是啥菜?

这是要当公知的节奏?公知最喜欢的就是说韭菜,一副众人皆醉我独醒的样子。

可惜,现在公知都臭了大街了。

(PS,从来都在没在关于你的帖子里发言过,今天实在忍不住了。)

支持你,兄弟。有些人天天瞎操心。不知道他能不能当韭菜,有可能飞机都没有坐过喃。就喜欢在网络里大放厥词。现实就到处拼多多砍一刀,节约三块。
wwwpx
UID 306818
wodeGG123 发表于 2021-6-28 16:40
老铁, 你在简阳买个房子,打车还需要那么久?
机场又不是为你而修的。
全部设施屯到你家楼下,你又嫌太吵 ...

我其实是来顶你的字体的,我儿豁!
算球……
UID 1113486
双流机场是不是不用了?只能到天府机场?觉得远不划算可以到双流机场,重庆都可以呀。天府机场又不是只为成都服务的。定位是国际机场,整个四川,大西南都要辐射
油菜头儿
UID 1089675
wodeGG123 发表于 2021-06-28 16:40
老铁, 你在简阳买个房子,打车还需要那么久?
机场又不是为你而修的。
全部设施屯到你家楼下,你又嫌太吵了,是不是?

老铁晓得买灰机,贵不贵,远不远都坐自家的