关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 默然成漂

[其他] 想了想还是删了。。

唯一色彩
UID 24304
默然成漂
UID 258172

哈哈我还记得你的这个id
默然成漂
UID 258172
100:9999 发表于 2021-6-25 00:08
年轻有为!
房产金融做上路了收益高

也不能完全一直这样依靠房地产吃饭啊 你也知道这个市场未来八年十年的不好说哦,最近就是比较焦虑下一步拓展什么类型的业务,既要风险可控,又要有合理收益,还要不太受房地产市场的影响。。。。
默然成漂
UID 258172
星加企服 发表于 2021-6-24 20:50
楼主一个男娃娃读书还要接送呀?我上幼儿园第一天就不要家里人接送了

你家里怕就是开幼儿园的哦。。。。我一个四五岁的娃娃在一个大城市,走路要十几二十分钟的路去读幼儿园,你确定不需要大人接送?
默然成漂
UID 258172
cwh2 发表于 2021-6-24 21:21
最高峰一年30多个,现在1000多个随便投,油水还是多哟

贷款和股东投资占了一大半
默然成漂
UID 258172
zxwln 发表于 2021-6-24 19:54
说实话,支行行长一年30多个,确实是有点低了

地级市,又不是省会。只能这样了。你看人家浦发上海一个支行行长一年上千万 还给分行行长行贿保位置
空港仓储
UID 615140
caijiaty 发表于 2021-6-24 19:23
人生,都是画地为牢。

人艰不拆,80后都开始老了
默然成漂
UID 258172
荣荣小姐姐 发表于 2021-6-24 18:46
全文看完了,感觉楼主已经算是很不错了!对工作,对家庭,对人生都很负责!很努力,也很拼!每一代人都有自 ...

小员工一个月5000-10000的在地级市同行业还算将就  而且都是初中或者高中或者y大专毕业的,确实能力也堪忧啊 不过高素质人才我也是请不起
打完收工
UID 85051
35还年轻嘛,老板的人生还长,故事会越来越精彩。我这种70后已躺倒挨捶。
星加企服
UID 1038814
默然成漂 发表于 2021-6-25 09:31
你家里怕就是开幼儿园的哦。。。。我一个四五岁的娃娃在一个大城市,走路要十几二十分钟的路去读幼儿园, ...

好像没有可比性,我小时候在农村,上学要走很远很远的路,远到冬天上学还要用手电筒的,记得刚上学的时候公路都还是石子路,小路就是那种泥巴小路。上幼儿园第一天放学我就自己回家的,都要到家了我才碰到来接我的奶奶,然后她觉得反正我都找得到路就一直没有接送过我了。