关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

关闭
caijiaty
UID 271891
一个月前,论坛和群,绝大多数人,都贩卖焦虑,说必须补课、必须读私立,才能让孩子成才。
这个月,上面政策下来了,绝大多数声音马上改了,说补习班怎么怎么坏。

比特币、股市和楼市到顶之前的三五个月,也有很多人说好得很,要追高。到顶回落后几个月,这些人都没声音了。

墙头草在网上的数量是不是太大了点?

吃喝喷我的人多数是疯狗、韭菜、房托、水军和跟风者。
前四种人没办法劝服,我劝跟风者理智,理由如下:
我不需要你喜欢我,你也没必要跟风讨厌我。
我不欠你什么是不是?
喷我的跟风者,你把喷我的做法给你亲朋好友讲一下,看谁会支持你?
你和我不认识、没来往,你为什么跟风喷我?你给我发什么神?

讨厌我,你自己亏。
路人毕竟是路人,路人不坑你,你就没必要讨厌。

一旦你跟喷子和房托学会了道德勒索我,你就真亏了。
记住,讨厌一个没坑自己的人,会亏自己的人品和运气!
你如果非要用论坛喷子黑我的原因和我杠,你放心,你肯定会不划算的。
勿谓言之不预。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

caijiaty
UID 271891
我最得罪人的做法就十二个字”反囤房、反鸡娃、提倡知识付费“。
这十二个字让我这几年被多数人骂,我习惯了。
我们慢慢看,看这十二个字要多久才能全部成为主流风气。

把我当神要求或刁难的,我肯定不愿意理睬,毕竟人都有错误率。
写篇帖子错5%还是10%不重要,网友发帖,开心为主,谁发帖也没领别人工资,不用在意。
无用书生
UID 176959
你习惯了,我们也习惯了
蔡老师,我手机屏幕小,字再调小一号嘛,我也少翻,减少玻璃磨损。
你的观点我有80%以上认同,但你措辞不讨喜。
烟水寒
UID 896775
牛批,热闹的一天又开始了
长衫赵子龍
UID 980198
毫无立场可言的人是这样,战争年代就是汉奸。
你这种人嘴巴这么臭,现实没有挨过打吗?
xiaolll028
UID 788442
caijiaty 发表于 2021-06-20 09:19
我最得罪人的做法就十二个字”反囤房、反鸡娃、提倡知识付费“。
这十二个字让我这几年被多数人骂,我习惯了。
我们慢慢看,看这十二个字要多久才能全部成为主流风气。

菜老师你偷换概念太凶了。    任何事情发展都需要时间,而你拿一个不明确的时间大肆宣传自己的认知多高真没意义。  比如你的这三个观点我也赞同,相信大家也都期望这样。     但是人短短几十年,需求也那么短短一二十年,难道要一直去等赐予我们期望的又爽又舒服人人开心的社会到来?      
。。。。。。。。
yzw123
UID 376951
你比三秒还火