关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: space1981

[其他] 庆祝父亲冠心病终于痊愈了,分享点干货

space1981
UID 212653
cswengien 发表于 2021-06-19 20:53
这个...我真不是来泼冷水的,冠心病,脑梗塞根本不可能痊愈,这次常识。。。。
发病只会一次比一次恼火,至于说支架,只有等造影之后才能决定,有些东西不是你查阅很多资料就能解决的,不然你以为人家学医5年+3年还不如你在网上找些资料有用?

很久没发作了,至少快半年了
李永吉律师
UID 1128537
booble
UID 3847
我父亲去年在新桥医院,最终医生都不敢手术,年纪大了,堵的有点凶,现在也在保守治疗,哎
蛋定哥1977
UID 601962
cswengien 发表于 2021-06-19 20:53
这个...我真不是来泼冷水的,冠心病,脑梗塞根本不可能痊愈,这次常识。。。。
发病只会一次比一次恼火,至于说支架,只有等造影之后才能决定,有些东西不是你查阅很多资料就能解决的,不然你以为人家学医5年+3年还不如你在网上找些资料有用?

我也是不解,怎么冠心病,脑梗还能痊愈?只能说症状改善吧。还有提醒抽烟的同学,抽烟的比不抽烟的患冠心病的机率大得多。
space1981
UID 212653
蛋定哥1977 发表于 2021-6-19 21:48
我也是不解,怎么冠心病,脑梗还能痊愈?只能说症状改善吧。还有提醒抽烟的同学,抽烟的比不抽烟的患冠心 ...

从不能走路到现在症状全部消失,身体恢复,而且健康状况和体能越来越好,我觉得可以称为痊愈了,
蛋定哥1977
UID 601962
space1981 发表于 2021-06-19 21:54
从不能走路到现在症状全部消失,身体恢复,而且健康状况和体能越来越好,我觉得可以称为痊愈了,

恭喜恭喜!老年人健康就是最大的福!
大飞
UID 152568
space1981 发表于 2021-06-19 19:10
因为我父亲有段时间出现了血压不稳和心绞痛症状,现在用药基本就是维持,总的身体状况在持续好转

我老爸就是肺癌➕冠心病,心率不齐,跳动时快时慢,不知道有没得用
space1981
UID 212653
大飞 发表于 2021-6-19 21:59
我老爸就是肺癌➕冠心病,心率不齐,跳动时快时慢,不知道有没得用

希望兄弟早点找到好的治疗方案
luoyi529
UID 324836
恭喜恭喜,祝老人明天父亲节快乐,健康长寿