关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我曾经把吃喝的链接发给几百个律师看,并专门给其中几十个律师说可以去发帖揽业务,大家猜他们来没有?

关闭
caijiaty
UID 271891
我曾经把吃喝的链接发给几百个律师看,并专门给其中几十个律师说可以去论坛发帖揽业务,
大家猜他们来没有?

成都一万多律师,为什么有千八百位律师知道论坛,却没人来发广告呢?

我在成都认识的第一个律师,就是十年前在吃喝认识的,他这么多年来,没在吃喝露过面了······

大家都坚信律师该免费咨询说真话说干货,
祝大家好运。

喷子惯用话术如下:
问一、听你话没买到便宜房子的人,亏大了。
回答:2017年底至今听喷子话买高价房的,绝大多数都亏损套牢了,这期间卖房的人多数都亏血本了,喷子为什么不宣布负责呢?
问二、噼里啪啦一顿造谣,谣言和其他人没任何关系。
回答:你敢不敢给版主二枚几万,我来指出你的谣言是造谣,指出了我也不要你的钱,这钱拿来请网友们吃饭就行。
不敢给钱,这种和其他人没任何关系的谣言,我没必要理你。
问三:你不过是娶了拆迁户老婆,所以开宝马。
回答:拆迁户一人35平米,拙荆全家105平米,上半年每个月租金才750元,这能成为喷子喷我的理由吗?这和论坛其他人有关系吗?
问四:你宣布退出吃喝,为什么回来?
回答:下野可以回来,退役可以复出,离婚可以复婚,我为什么不能回来?
我回来是先和二枚聊过的,二枚不反对,你们算哪根葱,轮得到你们反对?

我最得罪人的做法就十二个字”反囤房、反鸡娃、提倡知识付费“。
这十二个字让我这几年被多数人骂,我习惯了。
我们慢慢看,看这十二个字要多久才能全部成为主流风气。把我当神要求或刁难的,我肯定不愿意理睬,毕竟人都有错误率。
写篇帖子错5%还是10%不重要,网友发帖,开心为主,谁发帖也没领别人工资,不用在意。

结语:好人、坏人,都是人,都能成为生活中的有机组成部分。
但喷子不是,疯狗也不是。

坏人是带着他的坑社会目的发言的,他也是人。
喷子和疯狗是无脑跟风的······连人格都没有。

吃喝喷我的人多数是疯狗、韭菜、房托、水军和跟风者。
前四种人没办法劝服,我劝跟风者理智,理由如下:
我不需要你喜欢我,你也没必要跟风讨厌我。
我不欠你什么是不是?
喷我的跟风者,你把喷我的做法给你亲朋好友讲一下,看谁会支持你?
你和我不认识、没来往,你为什么跟风喷我?你给我发什么神?

讨厌我,你自己亏。
路人毕竟是路人,路人不坑你,你就没必要讨厌。

一旦你跟喷子和房托学会了道德勒索我,你就真亏了。
记住,讨厌一个没坑自己的人,会亏自己的人品和运气!
你如果非要用论坛喷子黑我的原因和我杠,你放心,你肯定会不划算的。
勿谓言之不预。

单选投票, 共有 83 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

caijiaty
UID 271891
我在成都认识的第一个律师,就是十年前在吃喝认识的,他这么多年来,没在吃喝露过面了······

九年前吃喝的风气,是真好。
caijiaty
UID 271891
论坛有一大堆,啥也不是,却想代表论坛的人。
不是版主、股东,也不是网友代表······

动不动就说吃喝如何如何,扯根X毛当令箭。

你们总想代表月亮消灭我,
你倒是让月亮直接出手啊?

月亮理你们没有?
caijiaty
UID 271891
喷子们,你们要思考下。

你们总用虚的东西喷我,没意义。

我把论坛联系方式都删干净了,理智的人怎么可能稀罕你们的业务?
饭→特稀
UID 420872
caijiaty
UID 271891
我在论坛发帖的目的就两个。

看空楼市和抵制鸡娃。

这两点,在这三年多,都是国家政策支持的。

骂我的人,大多数,也是因为这两点而骂我。

你们继续骂。

我不会因为你们而改变,

你们也不可能听我一言。

看谁笑到最后。
我有两百斤
UID 128146
字体编辑了
caijiaty
UID 271891
九分天注定,一分靠打拼。
喷子是带着自己的目的喷我的,
可怜部分围观群众,没有任何目的,就跟着他们喷我。
好人、坏人,都是正常人,哪怕曲终人散,正常人都能回归正常生活。

什么目的都没有的喷子,跟着别人喷的喷子,是疯狗。
疯狗,没脑子。
疯狗,最可怜······
UID 865803
头像被屏蔽