关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 老罗改灯

[商家服务] 从我自身的成长经历说说躺平

winf0519
UID 920827
不敢躺,条件不允许。。。
空港仓储
UID 615140
躺都没地方躺
二手玫瑰
UID 35423
老罗改灯 发表于 2021-05-31 15:05
我是在03年左右,简直打不清方向。当时唯一的宽慰是我奶奶经常跟我讲她上两代人的各种发家再倾家的故事,然后就念:总有机会呢,人一辈子三穷三富不到老,你还早得很。

那你躺在你现在的别墅里,喝着海棠酒,这种躺平估计是很多人希望的。
migao
UID 523647
我觉得只要不害人,如何生活都是个人选择。都可以。
但是如果是怂恿别人去当三和大神,那基本就是坏
sixcat
UID 156065
诶。。。看你们说的那么扎劲,我说都算不上啥子躺平哈。啥子几个月年把年散漫 一哈就算躺平啦?那最多算小坐~休息   我吧自打记事起如今不惑之年感觉就没怎么正儿八经上过班,家里没矿也不是富二代,没啥大志不养娃。暂时还没饿死也发不了财,算是平躺着走过了一半人生了吧,在正常人眼中估计就是无法理解的那一类吧
UID 410155
二手玫瑰 发表于 2021-5-31 14:54
我2005年有段时间也是很迷茫,躺平

感觉二妹一直非常顺利,非常羡慕,
UID 410155
老罗改灯 发表于 2021-5-31 15:05
我是在03年左右,简直打不清方向。当时唯一的宽慰是我奶奶经常跟我讲她上两代人的各种发家再倾家的故事, ...

我也是跟你一样吃了很多苦,但是我内心一直坚信一定会有机会的,
UID 410155
sixcat 发表于 2021-5-31 22:10
诶。。。看你们说的那么扎劲,我说都算不上啥子躺平哈。啥子几个月年把年散漫 一哈就算躺平啦?那最多算小 ...

我跟你有点像,几乎一直都是打临工,但是我特别会计划,所以我居然过得越来越好,哈哈哈哈,
07年从北京回成都,在中交一级子公司工作了5年,和部门领导赌气回来了。
在成都租房躺平了半年多。
又从陌生的圈子,工程现场开始做起。人在广州的未婚妻也觉得我太消沉,大家都没挑明的断了联系。
07-10年吧,一直都在忙工作,基本都在工地现场圈子小,也没耍朋友。我妈都觉得我是不是生病或者同性恋了。
很感慨的一段岁月
aboluoyf
UID 55171
躺平爪子?哪个人没得挫折?04-07年这几年,简直是灰暗岁月。那滋味不堪回首,比较起来,天天挖煤都是幸福生活。至于现在说的躺平,真无法理解,确实站在自身角度来看理解不了!但别个的事情,又没妨碍谁,不能评论对错。只能说,若自己躺平久了,也累!想想自己感兴趣的事情(挣小钱钱,撩妹纸,逛蓝星),总之很多有意思的事情。通过自己去实现,生活才有意义嘛!积极点,努力点,买彩票也勤快点,说不定,梦想就实现了呢。