关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 你们要的速干冰感T恤!它来了!UA安德玛 男女可穿,一起跑步吧!

二手玫瑰
UID 35423
大家好,我是带货王,今天带来一款 UA安德玛 ROCK强森牛头短袖T恤 速干冰感面料 男女可穿
它只要129或139一件,吊牌价390,正品哈。
为什么便宜一大半,因为这是质检刷下来了,LOGO区域印刷有色差。
这是正品,还没上市的新款,是代工厂被品牌方退单的微瑕品,但是这个所谓的微瑕其实没有太大影响,也就是四个色当中的湖蓝色有点细微的瑕疵,其它色不严重甚至忽略,不过这个小瑕疵我不说你可能都注意不到,但是就这个很小的瑕疵被品牌方质检刷下来了

尤其是湖蓝色比较明显,所以湖蓝色是129
其他颜色不明显,但若介意的话还是不要买。

购买链接:点我>>>>>>>>>

UA安德玛
美国知名高端功能性专业运动品牌,也是目前比较流行的品牌之一,非常适合我们中老年人!当然也适合青年情侣。

为什么我会有这些货源?你猜猜猜猜……没事多去买衣服,多认识专柜妹妹就是啦,她会告诉你们有哪些货被退了或流到奥特莱斯了……

为了避免换货寄来寄去的麻烦,约法7-8章:
1.商品详情页关于尺码的建议,大家仔细看看哈,选对自己的尺码;
2.说了有瑕疵,不以该处瑕疵为由退货,更不要说“我以为不严重,但没想到还是不能接受”之类的,万象城、王府井……都有专柜哈;
3.发货慢,请理解。不以发货慢为由退单哈。

购买链接:点我>>>>>>>>>

scww
UID 231008
买买买,二妹开始带货了,支持一下
gnawuy
UID 954844
沙发,老年胖人穿上是不是紧绷绷的?
二手玫瑰
UID 35423
gnawuy 发表于 2021-5-6 15:51
沙发,老年胖人穿上是不是紧绷绷的?

是呢。。适合跑步等运动穿。
确定不开个直播带货?
二手玫瑰
UID 35423
飞行的小蜜蜂 发表于 2021-5-6 15:52
确定不开个直播带货?

还在练习,开会开惯了,我怕我一直播就是在开党委会的感觉
纯粹误会
UID 347
有肚子的不要买  难看  
我可以买  哈哈哈
二手玫瑰
UID 35423
纯粹误会 发表于 2021-5-6 15:53
有肚子的不要买  难看  
我可以买  哈哈哈

有没得你的码子哦,我穿S就没得。
纯粹误会
UID 347
二手玫瑰 发表于 2021-5-6 15:53
有没得你的码子哦,我穿S就没得。

我们两个一样的码子  没的哇  
瘦人只能选浅色的  
那个蓝色实物你看到过没颜色cha不cha
不cha穿起跑步安逸

二手玫瑰
UID 35423
纯粹误会 发表于 2021-5-6 15:55
我们两个一样的码子  没的哇  链接点进去没有尺码建议哦
瘦人只能选浅色的  
那个蓝色你觉得cha不cha

运动就是要穿鲜艳点。展示给广场舞大姐些看,毕竟很快要加入她们的队伍了,留下好印象