关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[二手车] 特斯拉毛豆三和比亚迪汉

纯粹误会
UID 347
本来对毛豆三不咋感冒的
最近风口浪尖不由自主多关注了一下
然后自然就关注到了刀片电池的比亚迪

加之最近打算换车
就想看看新能源

今天两个车都试驾了
先吐槽一下尼玛比亚迪销售
可能还没我了解的多
调个ACC不知道是不是我在开车他不好操作,几下没调出来

特斯拉毛豆三:
简洁,不花哨(有人认为廉价)
运动感浓些
L2辅助确实不错。
空间略小
成都的气候实际续航应该400左右。

懂车帝毛豆三车主评价:车机可能死机 导航不好用 天窗没有遮挡夏天热 高速噪音太大 后排坐起不舒服

比亚迪汉:
所谓的豪华我有点不习惯,尤其按钮镀铬工艺不行,看到很廉价。
双屏幕安逸。
真皮座椅安逸。
空间安逸。
成都的气候实际续航500左右。

然后回家看了大飙车拆车视频。
有汉的,有特斯拉的。
拆车防撞钢梁汉比秦的还差。
特斯拉毛豆三大飙车综合评价要好些。

这几天发现懂车帝的也发布了汉的拆车,确实不咋地。
比亚迪三电是可以的,涉及车身的东西就差点意思了。
懂车帝没有拆特斯拉所以无法对比。

补个小花絮:试驾毛豆三的时候,我调头,对面来个极光,我刹停等他通过。
明显感觉他很迟疑,在观察我的车有没有异动。
他通过了以后,看我车的眼神意味深长(你刹得住不哦?)。

五一大假这两天在关注001,等成都有样车了去看。7月份争取试驾,如果巴适的话731前下单有优惠。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

愤怒的蓝胖子
UID 1085586
喜欢哪个买哪个,但是我个人不咋个喜欢比亚迪这个牌子。若干年前,车子坏在高速上,把车丢在汉源,有个妹子开比亚迪L3送我回成都。我以为是她开的慢,换我开的时候,我感觉咋个都跑不到一百二一样。恼火。
jiannanyj
UID 862373
我也在观望看是买个21款新车还是20款一年内的二手。个人觉得单踏板模式女生开容易出错。
liuting008
UID 917268
不是还有一个001么
愤怒的蓝胖子 发表于 2021-04-30 23:52
喜欢哪个买哪个,但是我个人不咋个喜欢比亚迪这个牌子。若干年前,车子坏在高速上,把车丢在汉源,有个妹子开比亚迪L3送我回成都。我以为是她开的慢,换我开的时候,我感觉咋个都跑不到一百二一样。恼火。

妹子是关键
屁股决定脑袋

最近在逐步建仓比亚迪,所以我支持比亚迪
UID 364536
安静安静安静 发表于 2021-05-01 00:23
屁股决定脑袋

最近在逐步建仓比亚迪,所以我支持比亚迪

买一手1.6W
纯粹误会
UID 347
jiannanyj 发表于 2021-05-01 00:00
我也在观望看是买个21款新车还是20款一年内的二手。个人觉得单踏板模式女生开容易出错。

2020年末的目前大概21.5 -22 少电动尾门 少多层隔音前门玻璃
aa753600
UID 967446
电动车感觉比亚迪更牛,这方面不一定外国的就比中国的好
东方广场
UID 375288
现在还有人考虑毛豆3?尤其是和汉比较。。。