关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

新手晒家啦~装修让我头秃了

牛油火锅底料
UID 1167755
板栗 发表于 2021-04-23 16:23
跃层么,我家户型和这差不多,装修太费钱了,干脃不装了,空起的,好浪费。你这个装修整下来多少钱?

昂,是的呀,我主要是要住
xiongzhua001
UID 358204
牛油火锅底料 发表于 2021-04-23 16:03
莫急莫急,我还在编辑

感觉是公寓?
板栗
UID 968458
牛油火锅底料 发表于 2021-4-23 16:30
昂,是的呀,我主要是要住

装下来多少钱,参考下,以后万一要装修,心理有个数。
安Q
UID 1082268
板栗 发表于 2021-04-23 16:37

他很忙,没有时间回答。方案还没有发完
Lily99
UID 975400
wang813091
UID 631852
恕我直言,除了一点装饰的点缀,这装修没看头,
牛油火锅底料
UID 1167755
啊呀~不好意思各位久等了我周边游了两天没有来得及更,我接着来

第二步就是自学阶段
相信很多人在装修之前都是迷茫的这个阶段就需要多看多学,但是不要一味地追求好看,要结合自己的情况和预算:1 “广听意见”——我们的周围的亲戚朋友同事有装修经验的,向他们取装修经验经,最好去他们装修好的家里去看看,多聊聊,这都是沉甸甸的经验呀(比网上的广告贴、天花乱坠的销售贴强百倍);2 向网络分享装修日记的取经;3 涉及到工艺工法问题,可以上网看技术贴,起码日后的装修没人唬得了你,你可以逛逛装修的各大论坛,看看他们的装修日记。

第三步就是最头痛的时候了,是脑力和体力的双考验:
1、了解本地装饰类公司,先行选择口碑、实力表较好的公司
a、连锁性工程装饰有限公司:这类公司体量比较少,集设计、基础施工、主材代购、售后服务一条龙服务,大部分是除了家居电器、软装之外的全包括在内,主材代购为自选项目,可选、可不选。
优点:省心省力
缺点:主材类(地板、瓷砖、木门、卫浴等)良莠不齐,并不省钱。
b、设计类工作室:这类团队,提供住房设计和施工图纸绘制,有的还有自己合作的施工队伍,所以你如果选择这类,谁施工,你要问清楚,对了,有的设计团队还会配备详细的软装搭配方案,这可是要钱的奥,比较小众。
c、施工队:如名字所言,就是基础施工,以低廉的价格,(有的根本不便宜)及其特殊性有一定的市场,一般是客户介绍客户,对设计没有要求
d、监理:之所以单独拿出来讲是因为确实特殊,这个职位大部分公司都有,但第三方监理公司现在却做得很火,几千块钱的报酬可以把工地建工的很好,起码弥补自己不懂的弱项。
牛油火锅底料
UID 1167755
wang813091 发表于 2021-04-24 06:02
恕我直言,除了一点装饰的点缀,这装修没看头,

认同萝卜白菜都爱~重要的还是自己住着舒服
牛油火锅底料
UID 1167755

不建议这种的,沾毛
牛油火锅底料
UID 1167755
板栗 发表于 2021-04-23 16:37

16w,所有的