关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

帮爸爸找个老伴,一起过完下半辈子

Lily99
UID 975400
去年我爷爷走了,现在家里就只剩我爸一个人了,现在我因为成家了平时回去的时间比较少,他一个人住,回家连说话的人都没有一个,也没人照顾他,希望借此平台帮他找一个老伴。我爸爸的基本情况:1964年出生,属龙,成都本地人,有房,现在还在上班(工行保安),上到60岁就退休了,还有3年。他这个人老实本分,不打牌和麻将,一般也不喝酒,就是平时抽点烟,很节约,不会乱花钱,洗衣服拖地做饭全会做。
对未来阿姨的要求不高,心地善良,勤俭节约,会料理家务,会做饭,无不良嗜好,有医保社保,年龄最好比我爸小,大三岁也可以。
有意者站短。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

介绍的不合适,把老爷子送去学跳舞,等到叱咤广场的时候随便挑随便选……
Lily99
UID 975400
骑乌龟追奔驰 发表于 2021-4-9 13:23
介绍的不合适,把老爷子送去学跳舞,等到叱咤广场的时候随便挑随便选…… ...

哈哈 我爸不喜欢跳舞
小甜豆
UID 1166293
希望叔叔快快觅得佳缘,祝福
groot
UID 1067629
跳广场舞才是对的
lintanger
UID 176659
小天鹅。东桥西亚。恋桥。让他多去跳哈舞
红尘有
UID 873330
还是要多去接触才好。不接触那里能了解喃。他们毕竟不像年轻人那种相亲。我舅舅才厉害。舅妈死了才半年。马上就找了一个比舅妈还年轻的,最近几年生活过的安逸。问她怎么找的。路上碰见的。
Lily99
UID 975400
红尘有 发表于 2021-4-9 15:12
还是要多去接触才好。不接触那里能了解喃。他们毕竟不像年轻人那种相亲。我舅舅才厉害。舅妈死了才半年。马 ...

专业水电改造
UID 1074881
红尘有 发表于 2021-04-09 15:12
还是要多去接触才好。不接触那里能了解喃。他们毕竟不像年轻人那种相亲。我舅舅才厉害。舅妈死了才半年。马上就找了一个比舅妈还年轻的,最近几年生活过的安逸。问她怎么找的。路上碰见的。

佩服
亦6088
UID 1089529
我一算年龄 比我大20岁 可是我也想有个家