关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 兔9003

[房屋租售] 买房子,合同签了,房东不卖了,开始耍赖。

李永吉律师
UID 1128537
这个你完全不用担心,很简单。给他出一份书面催告通知,给他一个合理期限,以办理完成换证手续,并告知他如不依约完成换证手续,将依法提起诉讼。催告是必经手续。
这个如果对方一直拖着,你也只能诉讼。催告后诉讼,胜算很大。
我去年买房,也遇到一个这样的无赖,最后有点小插曲,还是按时把房子拿到了。
是什么原因 让他不想卖了
ltdbc
UID 260053
怕是不好办哦“甲方同意乙方换证后开始办理后续手续,。。。换证后甲乙双方配合办理后续”,若乙方夫妻的一方不同意换证咋办?这个又没约定为违约,且没时间限定。证没换好,该房属原夫妻共同财产,甲方还没有单独处理(卖)房权力,除非合同中有约定甲方保证拥有该房的全部权力。
兔9003
UID 996630
昨晚谈了一次,对方说走法律程序。
兔9003
UID 996630
ltdbc 发表于 2021-03-06 09:55

怕是不好办哦“甲方同意乙方换证后开始办理后续手续,。。。换证后甲乙双方配合办理后续”,若乙方夫妻的一方不同意换证咋办?这个又没约定为违约,且没时间限定。证没换好,该房属原夫妻共同财产,甲方还没有单独处理(卖)房权力,除非合同中有约定甲方保证拥有该房的全部权力。

这个是两口子都签了字的,有一方不同意都可以催告
牛牛的爱情
UID 275544
我也是找的小中介买的二手房,前两天才过户,但是购房合同是房管局的标准版本
maldron
UID 851396
专业事情交给专业的人开解决吧
金牛胖哥
UID 1042624
你认为价格到顶了但是房东认为还有升值空间,或者说现在已经有了出价更高的买家。归根到底还是利益。
兔9003
UID 996630
40135360 发表于 2021-03-05 23:03
这个明显就是找的小中介买卖的问题。多话一点钱找个大品牌中介就没有这些问题了。

链家,
lidan550
UID 76704
兔9003 发表于 2021-3-5 17:18
最牛逼的还是她说他们家两个人都在政府上班,意思让我不要找事情

政府更好啊,你去他上班那闹,他还怕点哈。。。。。现在啥都怕去闹的哈