关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: ***1100776

卧槽,西安要干嘛??公然写…………

关闭
UID 1100776
纯粹误会 发表于 2021-02-07 23:32

一边笑别人不敏感,一边用一个敏感的名字做ID。
古诗里暗含他意的太多,要解读,旁边那首一样有槽点。
要敏感,要纠结先纠结自己ID名字吧。
你真心要想纠正你眼里严重的错误,手机就在你手里。
没人拦着你打电话投诉。

我就笑了,一首反诗居然还有人想洗白白???新年图吉利,挂个历史上屠过当地的刽子手写的诗真的没问题?都2021了,居然还有这么多公知营销号来误导文化宣传?
UID 1100776
纯粹误会
UID 347
堀悌吉海军中将 发表于 2021-02-08 00:53
我就笑了,一首反诗居然还有人想洗白白???新年图吉利,挂个历史上屠过当地的刽子手写的诗真的没问题?都2021了,居然还有这么多公知营销号来误导文化宣传?

有槽点直接投诉
没啥好呼天抢地的
你帖子问想干嘛?
我就敢说设计这个的人没有恶意
不用诛心

原博主都没你激动
原博主@的几个人貌似也没理睬他

左边那首诗一样有槽点
都不合适
指出来就是为洗白?

另外
一会儿文绉绉的今上
一会儿耻笑觉得不用太介意的网友

一会儿定义我崇洋
一会儿定义我公知

那个悦己却来鼓掌你咬了我这个五毛
你不觉得矛盾么
你看过他的历史帖子么

看你历史帖子
关于导弹,男女关系,阅兵。
大致能画像。

不过我不扣你帽子
一直等你解读你的ID名字

能不能回答一下
UID 1100776
纯粹误会 发表于 2021-02-08 01:50

有槽点直接投诉
没啥好呼天抢地的
你帖子问想干嘛?
我就敢说设计这个的人没有恶意
不用诛心

原博主都没你激动
原博主@的几个人貌似也没理睬他

左边那首诗一样有槽点
都不合适
指出来就是为洗白?

另外
一会儿文绉绉的今上
一会儿耻笑觉得不用太介意的网友

一会儿定义我崇洋
一会儿定义我公知

那个悦己却来鼓掌你咬了我这个五毛
你不觉得矛盾么
你看过他的历史帖子么

看你历史帖子
关于导弹,男女关系,阅兵。
大致能画像。

不过我不扣你帽子
一直等你解读你的ID名字

能不能回答一下

就是因为有某些人(也许是公知们)带节奏,批评一首不合适宜的反诗都能被扣上‘文字狱’的帽子!到底是觉得人民群众生活在水深火热之中,还是觉得今上执政不好?非得要把反诗当成视而不见,批评这首诗就成了大兴‘文字狱’?任何国家的言论自由也不能触及底线
纯粹误会
UID 347
堀悌吉海军中将 发表于 2021-02-08 02:28
就是因为有某些人(也许是公知们)带节奏,批评一首不合适宜的反诗都能被扣上‘文字狱’的帽子!到底是觉得人民群众生活在水深火热之中,还是觉得今上执政不好?非得要把反诗当成视而不见,批评这首诗就成了大兴‘文字狱’?任何国家的言论自由也不能触及底线

还是左右闪躲东拉西扯就是不回答我的问题。
还今上今上,直接说国家领导人不行吗?
字里行间的气质搞得我都怀疑你是不是习惯性反着说话的明拥暗黑。

最后再解释一下,所谓“文字狱”这种浮夸的说法是在点明:
批评用诗不当吐槽没问题,诛心却不必。

本来和一个取这个ID名字的人多说无谓,可谁叫我晚上喝了咖啡,还在这里陪你叨。
悦己己悦
UID 255713
堀悌吉海军中将 发表于 2021-2-7 22:56
可见通过这事反衬出大部分人没有敏感度,教育普及仍需提高,宣传力度战五渣! ...

你一个日本人,来中国搞文字狱???你是何居心??
禧と蓢
UID 972681
纯粹误会 发表于 2021-02-08 02:45

还是左右闪躲东拉西扯就是不回答我的问题。
还今上今上,直接说国家领导人不行吗?
字里行间的气质搞得我都怀疑你是不是习惯性反着说话的明拥暗黑。

最后再解释一下,所谓“文字狱”这种浮夸的说法是在点明:
批评用诗不当吐槽没问题,诛心却不必。

本来和一个取这个ID名字的人多说无谓,可谁叫我晚上喝了咖啡,还在这里陪你叨。

明拥暗黑说到点子上了
UID 1100776
悦己己悦 发表于 2021-02-08 12:01
你一个日本人,来中国搞文字狱???你是何居心??

你一个公知营销号天天在这里乱带节奏的,不晓得恰了多少烂钱呢………………
HALO.G
UID 215454
满城尽带黄金甲。这个古代是要干到京城的节奏。诛九族
蔡依林
UID 307362
飒飒西风满院载,芯寒香冷蝶难来,他年我若为青帝,报与桃花一处开。