关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: ggyyytmkkk

因会议封路问题,我有话说

关闭
ggyyytmkkk
UID 900691
erword 发表于 2021-01-29 18:19
上次在人民南路 美美力诚百货那路口也是 所有车和人都拦起,我扛个行李箱低头也没注意 一个人冲过马路 把他们车子都吓停了 估计以为我扛的炸药包吧 事后被JC教育了多久

我最没搞懂的就是这点,对自己人如此严厉,苛刻,对外人,这几年有所改观,虽说不是舔狗,但是依然也是宽松,可能我眼界低,但是,人民群众,又能伤害你好凶
ggyyytmkkk
UID 900691
lty 发表于 2021-01-29 16:44
晓得嘛就表说出来嘛,说出来对你又没有好处

不说,会憋,憋久了会得乳腺增生
ggyyytmkkk
UID 900691
嗨你猜我猜不猜 发表于 2021-01-29 17:39
讲真话也是只在网上讲哈,现实讲哈就又不一样!

对,我还是没得那个勇气,也没得那个资格,下车去当道警察质问他,凭啥子把路拦到
ggyyytmkkk
UID 900691
tim888 发表于 2021-01-29 19:03
阶级是永远存在的,别管怎么称呼,怎么解释,这东西都是客观存在的。既然改变不了,习惯就好。反正我只是群众,也是被代表的。这么多年过去了,也没人喊我去接班,我还是继续安心潜伏。

说的一点都对
ggyyytmkkk
UID 900691
名字写在哪里 发表于 2021-01-29 19:43
全世界的军区外面都有人站岗的哦,跟这个两码事。

对,站岗很正常,荷枪实弹,十几个人这种站,不晓得威武给哪个看,如果都打到这里来了,十几个岗哨有用??我记得有句话,军部,不设围墙,因为如果都打到这了,那军部也就没有存在的必要了
gnawuy
UID 954844
ggyyytmkkk 发表于 2021-1-29 19:49
对,站岗很正常,荷枪实弹,十几个人这种站,不晓得威武给哪个看,如果都打到这里来了,十几个岗哨有用? ...

大哥,人家三代人的努力换来一个警察开道特权不过份吧。。
ch52
UID 288232
草包可以异地哦
ggyyytmkkk
UID 900691
gnawuy 发表于 2021-01-29 19:54
大哥,人家三代人的努力换来一个警察开道特权不过份吧。。

当然你这么说,也有道理
intocloudy007
UID 1027992
二战结束后丘吉尔在国内的竞选中失败,斯大林嘲笑丘吉尔说:“你保卫人民打赢了战争,人民却罢免了你,看看我,谁敢罢免我!”丘吉尔平静地回答说“我保卫的就是人民拥有罢免我的权力。”
ggyyytmkkk
UID 900691
intocloudy007 发表于 2021-01-29 20:21
二战结束后丘吉尔在国内的竞选中失败,斯大林嘲笑丘吉尔说:“你保卫人民打赢了战争,人民却罢免了你,看看我,谁敢罢免我!”丘吉尔平静地回答说“我保卫的就是人民拥有罢免我的权力。”

受教了,兄弟