关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 成都电信

[商家服务] 封帖

jy304775
UID 644635
我上个星期随便接营销电话办的239套餐,送华为的10光猫和2个华为ax3000路由,不用给20的租金,调试费240,必须充值600,300直接到账,300分10个月返,并保留原来的199套餐返费,没其他任何费用,还送了我300块钱的中粮礼包,感觉划算点,每个月才167,如果返费还剩的多的朋友可以办这个
snoopylei766679
UID 1091932
羙夢晟黰 发表于 2021-01-29 07:39
不限速大家更换的积极性不高

肯定要限 只不过还早的很
acer8
UID 374777
xxggcc 发表于 2021-1-28 13:30
我是老版本199 有没有适合升级的套餐

老版本199,是不是通话时间2000分钟那个版本?如果是的话,千万不要换。你看现在的套餐,不要脸的很,都是在通话时间上做文章。我一个月2000分钟都有点不够用。就算升299,也才1500分钟通话时间,多出的500分钟通话,要70多块钱哦。
至于流量,现在都用联通的熊猫卡,比电信快多了,18块钱一个月,100分钟通话费,流量200多个G,用不完
废旧物品回收
UID 1156205
129+了一个号码成139的了,流量10G。感觉再+10元可以有20G流量,是不是这样算的啊。
成都电信
UID 1117520
xxggcc
UID 365579
acer8 发表于 2021-01-30 04:06
老版本199,是不是通话时间2000分钟那个版本?如果是的话,千万不要换。你看现在的套餐,不要脸的很,都是在通话时间上做文章。我一个月2000分钟都有点不够用。就算升299,也才1500分钟通话时间,多出的500分钟通话,要70多块钱哦。
至于流量,现在都用联通的熊猫卡,比电信快多了,18块钱一个月,100分钟通话费,流量200多个G,用不完

熊猫卡哪里都可以办理?
acer8
UID 374777
xxggcc 发表于 2021-01-30 22:27
熊猫卡哪里都可以办理?

论坛有个商家,手上还有号
後置
UID 599333
老板你好,请问下,我现在是电信199 新融合套餐30%  怎么升级5G比较划算呢?
成都电信
UID 1117520
gnawuy
UID 954844
上个月投移动去了,都是199,移动打7折,,,不过移动宽带垃圾,,