关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

马到成功!三台宝马7系车衣装贴记

哈喽大家好,我是杜邦小童
宝马7系,大家都不陌生吧,是和奔驰S奥迪A8同级别的D级轿车,在各自品牌车型中也是属于旗舰车型。今天恰好,店里同时到了三台宝马7系来贴隐形车衣,我来带大家看看施工流程吧
说实话,店里的宝马贴的不少,同时来三台宝马也是常有的事,但是三台同系列的车型就比较少见了,先给大家看看合照吧
这里面有两台740Li和一台730Li,大家能分清楚吗?反正我是看不出来
接下来就要开工干活啦,照例,咱们干活前先“洗澡”
蓝天白云,多少人的梦想
洗完澡,就得正式施工了,先把装备准备好
由机器根据车型专用数据将车衣裁好为施工做准备
开始干活
可以看到机器裁剪的膜并不需要后期修剪,直接对应贴好就行
贴好后再将安装液刮出,就可粘牢了
这深邃的眼睛
边角细节
其实看起来是挺容易的,但是其实整个贴膜过程中,需要反复的修整对齐。施工过程中全程开启降尘设备,确保成品中不带有瑕疵。这也是自己装贴还有其他路边小店完全不具备的条件。
来看看成品吧
贴膜过程一般持续两到三天,在贴好后一星期还得回店里做保养,检查边角是否翘边,在日后使用过程中,遇到细微剐蹭,隐形车衣在太阳下晒一晒就自行修复了。要是伤害太大,已经无法修复,店里提供免费补膜。如果已经是大面积伤害,可以让对方保险来赔付。当然也可以自行购买车衣险,一年两百多,让您出行无忧。
大家还有什么关于汽车贴膜的问题,都可以在下方留言或者私信我,我们都会为您解答

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

。。。。。
板栗
UID 968458
建议加入认证商户或小微商户
板栗 发表于 2021-01-20 17:29
建议加入认证商户或小微商户

太黑