关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

看了特斯拉modely之后,我选择了蔚来

终于提车了,蔚来ec6。其实最开始先考虑的是特斯拉,正好modelY发布,34万的起售价着实让人心动,先去店里体验了一下。

一进店就看到这个蓝胖子,旁边还围了很多人在看,不得不说,特斯拉的外观设计真的不错,model3发布快5年了外观依然不过时,还用在了现在的modelY上。
由于店员说的暂时还不能试驾,我就只能上去静态体验一下了。
这车内部整体设计基本也和model3差不多,所有的操作基本上都集成在这块大屏里了,这种设计怎么说呢,得见仁见智了,对于年轻人来说还是比较容易接受的。但是其他的细节真的就很一般,没有一点豪华感,简约的设计显得车里很空。

后排也体验了下,我180坐在里面还是比较宽敞的,这一点比model3好很多,之前坐朋友的model3总觉得稍显压抑。但是还是那点问题,没有豪华感,坐这车后排跟我爸15万的哈弗差不多。仔细想了一下,除了品牌,特斯来好像没有其他地方可以打动我了。
于是才决定看看蔚来,其实蔚来我也了解过多次了,身边也有蔚来车主在极力推荐。
第二天到店里以后,不得不说,服务是真的好,居然还有好多车主在当志愿者给我介绍,给我增添了不少好感。

角落里看到我的小6了,正脸第一眼看着又丑又凶,不像特斯拉那么柔和。结果后面越看越顺眼,样子真帅。
进入车里,真比特斯拉高了不止一个级别
氛围灯好评
皮质包裹的各种细节
后排也很舒适,跟同级别的燃油豪华车比也完全不逊色
看了这后备箱,完全够日常使用了
试驾的时候销售小哥一直谈车辆的优点和服务,始终没提价格,这点好评。试驾完以后基本上决定预定了。咨询价格,有点超预算了,就选了BASS,每个月摊下来还是比燃油车省钱。而且家里离换电站近,以后说不定能蹭蹭150KW的大电池。
提车以后,先去美美的保养一下
洗个泡泡浴
车友群里有推荐贴隐形车衣的,咨询了价格其实对于40W的车来说还是比较值的,但是买车付的全款,再花多的钱用来贴车衣资金就有点紧张了,毕竟马上要过年了,花钱的地方还多。
就选了张改色膜来贴,小几千的价格还是可以承受。但是就没有隐形车衣保护的那么好了,少了划痕自动修复的功能,有得有失吧。
选的是卡其绿

贴好了来几张美照吧,技术不好勿喷

祝大家早日提新车

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

板栗
UID 968458
蔚来洗脑还是蛮成功的
板栗 发表于 2021-01-18 14:07
蔚来洗脑还是蛮成功的

体验一下确实不同
覓2009
UID 1078981
赤裸裸的贴膜广告
板栗 发表于 2021-01-18 14:07
蔚来洗脑还是蛮成功的

客户的帖子,我转发一下
饭→特稀
UID 420872
不错哟
COCO118
UID 966289
广告太明显
wang813091
UID 631852
广告太明显,明明现在毎个店都可试驾。