关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 珍爱生命,远离电信!四川电信霸王停机导致我带着娃在三亚流落街头,已经第二次了!想要被丢在街头或者机场欢迎选择四川电信!

doudou0431
UID 630300
在亚龙湾KFC用手机码的,大家将就着看。
以下内容全部属实,愿意承担法律责任。
不吐不快,已经走互联网法院流程,要求电信官网道歉!

已经第二次遇到了,上次套餐里一个很少用的号码漫游到版纳就停机了。电信给的理由就是涉嫌诈骗,因为用的少所以一漫游到版纳就停了。我勉强接受。

这次是我的常用号,家里和工作上沟通用的号码,平均每月通话时间2000分钟以上,这个不可能算用的少了吧。而且除了接广告电话我从不打给陌生人。

下午下飞机扫行程码还好好的,坐车到酒店领着娃到前台发现手机上不了网了,接着发现手机被停机了!问电信为啥被告知涉嫌诈骗和影响他人正常使用被停机。我24小时内就是给家里老婆打了5个电话,给成都机场C区打了一个电话,给我爸打了3个电话,给酒店打了一个电话,给接机司机打了2个电话。一共就这些,我影响谁了?

电信说的他们不用提供证据,他们的大数据就是证据我的号码就是影响他人了,他们的大数据说是就是。而且已经是我证件的第二次涉嫌违规了不能在线解除。

这,电信巨擎可以这样践踏百姓的吗?

亚龙湾酒店也叫真的很,要求提供本人行程码,绿码都不行,于是我现在带着娃往返在大堂和肯德基4个小时了。

我较真要求电信提供依据,电信说依据工信部文件他们有义务监管用户电信欺诈行为并做出处理。我说我哪个行为是欺诈行为能电信说大数据说我欺诈就欺诈了,具体行为无可奉告!我说国家公安机关还有义务监管违法犯罪呢,你看有根据法条不看试试把人抓监狱的吗?

老爸让我想想最近干过啥,说实话我这个号码除了上周向市长热线反映过双流机场T2出站没人查健康码的问题,没打过啥外拨电话了,虽然市长还没给回复,但是我相信这肯定不是封我号的理由吧。

1.18更新 电信还是死鸭子嘴硬说工信部要求的,已电联工信部法规部门和四川省通信管理局,均声明从未指导、要求或支持过相关电信企业在未告知情况下擅自关停用户账户的行为,其系统问题导致用户的损失应由运营商自行承担。相关部门也会积极配合我的此次维权。我已获取相关证据支持,就此事委托向地区法院提起诉讼,同时也电联若干媒体采集和公众媒介对此事展开媒体监督。这一次一定要电信给一个结果!

没写完,慢慢码

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

爱咋咋滴
UID 226564
沙发,,,,广告位招租。。。
羙夢晟黰
UID 947367
现在的运营商霸道的很,就和现在的银行一样,先在新办张银行卡,折腾死人!
三大运营商都一样,不只有你遇的了,所谓的大数据坑的很
爱咋咋滴
UID 226564
他这么霸道,,,确实该投诉他。。。真正的推销电话广告电话从来没见封过。。。
烟灬火
UID 1045058
所以体现了带备用电话的重要性
doudou0431
UID 630300
爱咋咋滴 发表于 2021-01-17 20:22
他这么霸道,,,确实该投诉他。。。真正的推销电话广告电话从来没见封过。。。

投诉没用,我这次叫个真,起诉
烟灬火
UID 1045058
烟灬火 发表于 2021-01-17 20:23
所以体现了带备用电话的重要性

三家一家一张,总有一个能用吧。
xagona
UID 316360
真正的推销电话广告电话从来没见封过
sd4448649
UID 475601
直接诉讼三,,到时候电信要来求你,市长信箱,省长信箱,12315.还有个管通讯的啥子来着,一起投诉。。