关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 大唐998

[数码家电] 来了 来了 它来了 旧楼加装电梯新政策!!

爱妻淫威大
UID 889202

这绝对的刑事案件!
爱钓鱼的钟盅
UID 1055360
猪拱嘴 发表于 2021-01-06 20:55
包吃包住包医疗,确实香

大爷太婆真的不好伺候
春哥YYY
UID 1109911
我家也是在一楼,点点大个东西,挡啥子光了?整栋楼价格上涨了,一楼就不受惠了?有些事真的理解不到,就跟瓶子头的螃蟹,自己出不去,但是一旦有其他螃蟹要往上跑,立马钳住不准他走,最后大家困死在瓶子头,想不通,想不通
我有两百斤
UID 128146
一般超过比例就执行,我爸妈住的地方,全票通过的,只是高楼层费用相对分担的高一些。
大唐998
UID 1015516
猫叔_Tn647 发表于 2021-01-06 19:51
我们老小区最高五楼,应该不得安

08年七月以前的非单一产权多层可以哈   四层都可以
大唐998
UID 1015516
爱钓鱼的钟盅 发表于 2021-01-06 20:46
第一除了户数还有面积限制,第二还有厉害关系方问题(一楼二楼有采光和噪音污染的厉害关系),第三个三楼也不一定能同意!既得利益者是5-6-7楼而已!

反正啥问题都能遇上
大唐998
UID 1015516
我是小金刚 发表于 2021-01-06 21:03
二楼表示,如果之前没矛盾可以安,我出钱都行。不过5.6.7楼这么多年把我收拾够了。我坚决不同意哈哈哈哈哈。

现在看你们单元表决人数了 条件满足反对也没用 只有法律途径解决。
大唐998
UID 1015516
我有两百斤 发表于 2021-01-07 00:08
一般超过比例就执行,我爸妈住的地方,全票通过的,只是高楼层费用相对分担的高一些。

是的
大唐998
UID 1015516
wg 发表于 2021-01-06 20:04
老小区根本不具有安装电梯的条件,除非是单位房子,统一改造,不然后期矛盾肯定不少,电梯安装后的每年维护成本不低,到年限更换又是一笔费用,平时的电费也不是个小数,安装位置是否满足安装条件等一堆问题,政府为了完成旧城改造的业绩数字,转嫁矛盾,出一个懒政的文件,明面感觉给了20坨,其实那个破电梯能卖这个价?

成本都不止
sulli0329
UID 1030336
ksksks11 发表于 2021-01-06 19:24
意思就是比如6层楼的房子三分之二的参与表决,这三分之二里头四分之三的同意就可以安装了嘛,6层楼的小区1 2楼可以不用参与了。

不对,一楼二楼如果有书面反对意见还是安装不了