关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: luozhiyun1

[其他] 已转

luozhiyun1
UID 190065
ly9199 发表于 2020-11-29 20:06
其实只要业务稳定,真心不错

这个店反正保底一万五,想挣得多,那就要自己动脑壳了,哈哈哈,我确实没精力搞这个店
luozhiyun1
UID 190065
数码儿童 发表于 2020-11-29 20:01

能挣钱就自己做嘛,自己不想做就请人做嘛、算提成嘛。

你转经营权,下家没有保证的。因为可能现在生意不是太好,接手的人巴心巴肝的做大做好了,万一那天你要收回经营权了,相当于是别人帮你做嫁衣。再说难听点就是净身出户。

还有就是,这种社区店,能做好大嘛,能做大,客户肯定都是自己的,和店铺都没得啥子关系的
嘻嘻M2
UID 113366
帮顶,相信楼主的本心是觉得拿个铺子给莫得本钱又想开店的人做,自己也不想把铺子转让,毕竟还有个后手,无奈杠精太多,离家近我都想试试哈哈哈哈哈就是忒远了
luozhiyun1
UID 190065
嘻嘻M2 发表于 2020-11-29 23:12
帮顶,相信楼主的本心是觉得拿个铺子给莫得本钱又想开店的人做,自己也不想把铺子转让,毕竟还有个后手,无奈杠精太多,离家近我都想试试哈哈哈哈哈就是忒远了

我也确实怕有人打幌子乱整,毕竟我家离铺子上就100米不到的距离,有兴趣安心做,一年以后可以把经营权完全转让出来,到时候直接跟公司签合同
minimu127
UID 1009082
无尘115 发表于 2020-11-28 16:52
请两个员工完美解决

夫妻2人能做的活路,请人理顺得4个人
这个收益包不住哦
---
luozhiyun1
UID 190065
这几天面试几个小伙子,还打了几个电话沟通,说实话,现在的年轻人本事我就不说有没有了,都想工作轻松工资高,我觉得确实有一部分人,应该经历一下社会的毒打才要的
傻不拉几
UID 218890
押金要收好多钱喃?
luozhiyun1
UID 190065
做事情要踏实,关于押金,4万哈,不要觉得多,我给公司也给的4万,毕竟店铺出问题,公司还是找我麻烦。还有一个,随便做点小生意,租个门面随便装修一哈,也不止这点钱,还是硬投入,押金,是拿得回来的。
luozhiyun1 发表于 2020-12-03 13:39
做事情要踏实,关于押金,4万哈,不要觉得多,我给公司也给的4万,毕竟店铺出问题,公司还是找我麻烦。还有一个,随便做点小生意,租个门面随便装修一哈,也不止这点钱,还是硬投入,押金,是拿得回来的。

外地的没得成都市户口的得行不呢?
qq396377
UID 277767
楼主转了没有?有兴趣