关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

一顿和准前任的“散伙饭”。

隐身的CHer
隐身的CHer  发表于 2020-11-27 23:42 来自: 四川省成都市 电信
       我是一个离异,女儿带在身边的二婚女人,孩子判给前夫的,前夫一直在外打工,他负责女儿的开销,我负责生活方面。
现在的男朋友(他也是离异状态,但没有孩子)我们是初中同学,我们前后交往有2年了吧。期间他也是长期在外地工作,除了节假日,时不时会回来陪我。感情也一直处于不温不火的状态。

直到今年疫情的发生,生活不景气,我失业回到老家,原计划做点小生意,期间没有了收入和生活来源,一直处于吃老本状态,这让我思考了很多将来现实的问题。

想着双方岁数也不小了,我思想也比较传统,双方也是有经历的,强烈的需要一个感情的纽带。迫使我们开始考虑下一步,于是便开始备孕,但造化弄人,之后一直没有怀上。这个阶段,我仍旧是没有生活来源的,一方面要照顾女儿,一方面要照顾妈妈(之后会说到),只能一直吃老本。但他除了有些节日会给我发点红包,实际上没有在生活上给我任何帮补,我真的是很难,但是很多事,我确实还是不想张口,毕竟张口要来的和对方主动给予的,是两回事。时不时我也会暗示他,他都会告诉我,他现在属于困难时期(因为之前他和前妻还有些共同债务,大概前后加起来有50来W吧,但他也表示有能力在将来妥善处理。)承诺,表示爱情(结晶)有了,今后面包也会有的。

直到今年10月,我接到一个来电,这个来电居然是他前妻打来的。她说她是在鼓足了勇气才给我打来这个电话的。

他前妻告诉我他们一直藕断丝连,说她也相当痛苦,又深知不应该这样,在谈到她们离婚的原因时,也泪如泉涌,由于长年分开两地,她这种丧偶式的婚姻让她苦不堪言。但又表示始终放不下这段婚姻,但又因为大家都是女人的缘故,希望把这些事向我坦白,觉得我有权力知道有这个事,她说完也貌似释怀了,同时这次她也下定决心,不会再和这男的有任何瓜葛。

事后,我当然是非常生气,同时也很感谢她前妻,不然我还一直蒙在鼓里。之后我找机会和他摊牌,他面对我拿出的他开房的记录等证据面前,选择了沉默。所以到了今年10月我把他拉黑了,之后的1个月没有任何联系联系,就在我认为我将放下一切,开启生活新篇章的时候。10月,他回来找我,说放不下我。也表示不再会和前妻有任何瓜葛了。可是,他的优柔寡断我比任何人都要清楚,所以我坚决的拒绝了他。最后,在他要求下,我们决定吃个“散伙饭”,然后顺其自然的正式分手。结果真的是命运弄人,那天我喝多了,他也喝多了,还发生了关系……

次月,我发现,我怀孕了……我犹豫不决,但还是决定告诉他,他也立马放下工作,坐飞机回来陪我去做检查,并明确表示要留下这孩子。因为他一直没放弃要跟我过一生!讲真,不知道是不是女性这方面天生就是软弱的,我又开始犹豫不决了。

再来说说我的现状,30多岁了,基本上叫做一无所有,更别提车房了。我的父亲早年过逝,自己又有一段失败的婚姻,现在带一个小孩,目前就是行业状态。可以说是人生中最艰难的时期。最重要的是,我还有一个患精神病的母亲。(目前在专门的机构,费用由政府补助和我自己承担很小一部分。)
       我怀孕的事,他告诉了父母,当然引来了母亲以及其他亲属的强烈反对。目前也只有他父亲持保留意见,表示让他自己决定。反对的原因,当然是他们怕孩子今后遗传我妈妈的病,加上我还有个女儿,我又一无所有,意味他将来的负担很重!当然,我也是理解的。

之后,他带着我去见了他的几个比较近的亲属,说一起吃了个饭,希望借这个机会让他家里人见见我,侧面也了解下我。我也同意了,出发之前,我们都知道可能会有这样那样的情况,他也给我提前做了思想工作,让我一定要沉住气。哪知道,见到他亲戚后,发现完全不顾及我的感受,说什么耍朋友难免会有意外,一直劝我去把孩子拿掉,之类的话,很让人气愤,感觉好像我是要利用这孩子要干什么似的。还一直试图向我传达,以我现在的条件,是在高攀他。以我以前的性格,肯定是转身就走的,为了不使他难堪,我还是忍了下来。他也没让我失望,当着我的面跟亲戚表示他要一直坚持要和我在一起,要我生下这孩子!他一定会负责到底!

后来,这次会面不欢而散。没想到当天晚上又出了插曲,就在我和他争执的时侯,他突然来了个电话,他马上说要出去接,女人的直觉告诉我,肯定有问题,他直言说是他妈打来的,不想让我听到,以免再次引起矛盾。在我不依不饶下,查看了他手机,原来电话是他前妻打来的!他又辩解说,怕我看到了不高兴,的确和她真的没什么了。但是我我情绪已经失控……那晚吵到很晚……

我现在,真的很痛苦,也很纠结。怀孕时间到现在5周,每次他回来,和我在一起时,确实对我也很好,也不顾母亲的坚决反对要坚持跟我在一起。我相信他是真心爱我的。可是我真的受不了的是那天他前妻来电,我要求他马上回过去告诉她以后保持距离,他都是以“总不可能变成仇人”为由,搪塞过去了。我怀孕5周了,到现在,除了那天陪我检查,也没有拿一分钱给给我,只是一直告诉我,他工作方面出了问题,会想办法的,现在确实没钱。

闹分手之前,我们是有一定感情基础的。直到后面知道了他和前妻一直保持着藕断丝连的关系,便彻底让我死心了。讲真,如果你要问我,还爱不爱这个男人,我真的不知道如何回答,现在出于母性的本能,孩子是毕竟是无辜的啊!但是想到今后我们要面对的现实问题,太多太多了,不单包括经济上的,甚至还可能是一段不被亲朋祝福的婚姻。真的,如果要继续,太需要勇气了,但我如果真的孤注一掷,就完全没有退路了。

姐妹们,我到底要不要放弃,肯求大家,以“旁观者清”的心态,给我一点中肯的建议,谢谢了。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

不分不打留着干啥子?如果一个男人真的爱你知道你怀孕外面借钱都要养你,他没有,如果一个男人真的爱你不可能和前妻还一直纠缠,如果你生下来他和前妻复婚你面对两个娃娃,你拿啥子养?有没有经济水平养?他在外面都有债务,你生下来娃娃拿啥子养她,就这样的经济水平还生娃娃,有没有想过娃娃未来人生?你还有家族遗传病,他又是不稳定有外债的人,如果说他确实爱你,一直从来没和前妻纠缠过,想尽办法让你过好的生活之类的还可以拼一把,大不了白手起家,这样朝三暮四,贬低女的提升自己的男人你脑壳确实有问题。
讲道理。 你这故事有点玄关啊
/咸蛋超人。
UID 989255
你还要留到过年哇!!!
隐身的CHer
隐身的CHer  发表于 2020-11-28 01:06 来自: 四川省成都市 电信
优质、女青年 发表于 2020-11-28 00:43
不分不打留着干啥子?如果一个男人真的爱你知道你怀孕外面借钱都要养你,他没有,如果一个男人真的爱你不可能和前妻还一直纠缠,如果你生下来他和前妻复婚你面对两个娃娃,你拿啥子养?有没有经济水平养?他在外面都有债务,你生下来娃娃拿啥子养她,就这样的经济水平还生娃娃,有没有想过娃娃未来人生?你还有家族遗传病,他又是不稳定有外债的人,如果说他确实爱你,一直从来没和前妻纠缠过,想尽办法让你过好的生活之类的还可以拼一把,大不了白手起家,这样朝三暮四,贬低女的提升自己的男人你脑壳确实有问题。

谢谢回复
隐身的CHer
隐身的CHer  发表于 2020-11-28 01:11 来自: 四川省成都市 电信
闷骚的陈老师 发表于 2020-11-28 00:47
讲道理。 你这故事有点玄关啊

谢谢回复。绝对真实,有些细节涉及隐私便没有过多描述。
羙夢晟黰
UID 947367
如果楼主描述属实,还不放弃渣男,还要啥自行车?
yzw123
UID 376951
男人号?故事会暴露了?
金刚之物
UID 887460
坚持和放弃都是一种美德。你都自顾不暇了,不要想太多好不好。
隐身的CHer
隐身的CHer  发表于 2020-11-28 01:48 来自: 四川省成都市 电信
yzw123 发表于 2020-11-28 01:28
男人号?故事会暴露了?

谢谢回复