关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 成都老易

[其他] 有网友说道迟到怼了领导,我必须凡尔赛一盘

chengangmvp
UID 273261
自律造就优秀,我相信自己创业当老板做的好的的更是如此。
UID 410155
牛批,
COCO118
UID 966289
迟到本身就不是好事情,自己要找原因
两斤面包
UID 237351
wenlong54007 发表于 2020-11-25 15:26
为啥你的id旁边有个虫子不停爬来爬去,

久了没上长虫子了。。
fontball
UID 132868
zhang1314l 发表于 2020-11-25 16:28
那就相当于如果按正常上班可回报达不到,然后让你水点,工资也水

对,按时上班也只发得起那点工资
盘香
UID 18216
licai22 发表于 2020-11-25 13:27
我的天。  直接骑电瓶车啊。一个小时就能到。

那个年代,电瓶车并不是那么普及。
盘香
UID 18216
fontball 发表于 2020-11-25 11:25
我习惯性每天上班迟到半小时。10年了。

老板开始说了我两回,现在已经很多年不提迟到两个字了

迟到周冠军,迟到月冠军,提前4个月卫冕迟到年度总冠军。
yichuan117
UID 330055
当然整个事件迟到是起因,当然我也深知迟到是错误的,因还给领导怼回去肯定也是错误的。既然自己知道错误为什么还要怼回去呢?我也反思了,其实当时主要是领导的盛气凌人感,和藐视感太强,以至于我原本想说明正在积极避免,正在找房这件事,然后就直接怼了回去。虽然自己有错在先,并且也在积极的解决问题,但是装孙子我的观念里还没接受,如果我能泰然接受这种需要给他装孙子的状态,肯定就不会回怼了。说白了,在职场能否去装孙子才是问题的关键,但是为了五千一月工资装孙子可能我还是不会。我想如果领导当时不那么傲娇的和我沟通,肯定我也不会怼回去了,我本意还是想好好的沟通的,甚至之前其实都是想去找领导说下这个情况。这个事情引起吃喝友友回复的也比较多,如果所有回复都是批评不对,不守时不对,那么这个讨论的深度就觉得还欠缺了点,如果能够来探讨先究竟该不该为五斗米折腰似乎更有价值,因为迟到我从一发生就知道错了,并且也在积极避免!
奇迹岁月
UID 698718
头像被屏蔽
zy62789
UID 183874
14年至20年初,4S店上班,不说从未迟到过,反正迟到次数一个巴掌数的过来,从来都是提前半小时到公司,公司高峰期近90人,今年我撤之前50多人,基本上每天都是前三名到公司,下午下班除了值班人员以外,我一般是最后十个走的。并且每个月说的4天假,一班只休一两天