关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: sczyyl

[二手车] 1.9w卖个07年 MINI COOPER

春哥YYY
UID 1109911
下面的回复比帖子精彩多了
sczyyl
UID 869193
neved 发表于 2020-11-25 00:14
几年前的事情了,都还在那里说哦,我也是在论坛里面卖5008那个石羊场卖面手上8万多买的,开了几个月不想耍了亏了两万卖给你的嘛,这些信息都是公开透明的,那个石羊场卖面歌子也多半在坛子里,出来摆两句嘛

卧槽。我没想说哒。是你自己跳出来的。就不怪我了涩。等于说挨了晃事还不准说。。艹。搞求不懂你几爷子的。我在你手上买的。买之前你说没问题。尼玛5000公里发动机就趴窝了。求大爷喊你卖东西不把问题说明的,就是石羊场卖面那个灾舅子的,改了色不备案。喊他龟儿子来签字还批晒晒。分不清你是串串还是买家,只能当串串处理了。一般买家买了车肯定巴不得马上过户。
sczyyl
UID 869193
neved 发表于 2020-11-25 00:14
几年前的事情了,都还在那里说哦,我也是在论坛里面卖5008那个石羊场卖面手上8万多买的,开了几个月不想耍了亏了两万卖给你的嘛,这些信息都是公开透明的,那个石羊场卖面歌子也多半在坛子里,出来摆两句嘛

你妈批你心头不得鬼,你卖了车你删J2帖子啊。你卖那么多东西没删,就删mini的。你还不是害怕扯皮哦,没想过找你扯皮,毕竟自己买的。但是你自己送到嘴边来我不涛你龟儿子涛哪个。我日你仙人,老子卖个这种车给你嘛。老子拿给你涛回来。你妈的批
neved
UID 40711
sczyyl 发表于 2020-11-25 00:22
卧槽。我没想说哒。是你自己跳出来的。就不怪我了涩。等于说挨了晃事还不准说。。艹。搞求不懂你几爷子的。我在你手上买的。买之前你说没问题。尼玛5000公里发动机就趴窝了。求大爷喊你卖东西不把问题说明的,就是石羊场卖面那个灾舅子的,改了色不备案。喊他龟儿子来签字还批晒晒。分不清你是串串还是买家,只能当串串处理了。一般买家买了车肯定巴不得马上过户。

懒得扯 我是串串就对了  忘求了当时咋个没过户 反正限号开,耍一哈就要卖的
neved
UID 40711
sczyyl 发表于 2020-11-25 00:22

坛子里头那个石羊场卖面的朋友的车 后面又买了几台车,又卖了几台,咋个鉴定他是不是串串呢
sczyyl
UID 869193
neved 发表于 2020-11-25 00:29
懒得扯 我是串串就对了  忘求了当时咋个没过户 反正限号开,耍一哈就要卖的

现在肯定这么说涩。。没想找你扯皮,自己买的。你心头没鬼你那么多帖子不删,偏偏mini一卖就删了。你豁老子哦。你自己来找涛挨。哈皮。涛你龟儿子算轻的了。。。你T M不服气。你把他买回去。劳资拿给你涛回来。你龟儿子有没有这个脾气嘛,。。。
neved
UID 40711
sczyyl 发表于 2020-11-25 00:36
现在肯定这么说涩。。没想找你扯皮,自己买的。你心头没鬼你那么多帖子不删,偏偏mini一卖就删了。你豁老子哦。你自己来找涛挨。哈皮。涛你龟儿子算轻的了。。。你T M不服气。你把他买回去。劳资拿给你涛回来。你龟儿子有没有这个脾气嘛,。。。

日你哦,删帖子你也要骂,你卖便宜点嘛,绝对给你买回来,你都买去三年了,你好像五万多买的
neved
UID 40711
sczyyl 发表于 2020-11-25 00:36

说去说来,是卖面的坑我们,你扭到我费,哎
sczyyl
UID 869193
neved 发表于 2020-11-25 00:45
说去说来,是卖面的坑我们,你扭到我费,哎

5万多???超过6万的你退我?。不是催牛逼,抛开外观不说。车况比你卖时候好不止一点
neved
UID 40711
sczyyl 发表于 2020-11-25 00:55
5万多???超过6万的你退我?。不是催牛逼,抛开外观不说。车况比你卖时候好不止一点

那就是六万多嘛,我买成8万多,需要转账记可以给你看,只开了一个多月,当车串串可以这样亏的?