关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[房屋租售] 卖房背上巨额债务,晒一晒我在大唐房屋卖房的遭遇!

qhonglin
UID 996735
一、2020年8月2日,本人在大唐房屋的介绍下把房子卖给中诚优家,公司以130万的价格收购该房屋,先付一半房款并做抵押,等他们找到新的买主配合他们过户,他们赚差价。
二、8月5日在大唐房屋工作人员陪同下走流程,在公证处,他们拿出一份贷款协议给我,我说我卖房为什么要签贷款?大唐工作人员说:只有贷款才能抵押,姐放心嘛,我们跟这个公司合作几年了,卖了十多套房子,没有问题的。我当时心里一直觉得有问题,所以给大唐说,要我签贷款可以,你不能要我的中介费,到时候出事了,我要找你们大唐房屋!
当天签下90万贷款,并把房子抵押出去,返还中诚优家(易知英账户)25万保证金。
三、11月1日被告知房屋已找到新买主,全款138万,预付定金3万,我这边解押即可买卖,我高高兴兴的在链家贝壳上做了网签。
四、11月3日中诚优家要求本人走解压流程,他们把我带到一间房子里,要我签第二份贷款,并交出银行卡和密码,委托公司划款。当时感觉很不对,我是卖房,为什么要签第二次贷款?把所有的贷款拍照完就走了。
五、11月5日,我跟中诚优家协商,我要求不签第二份贷款,自己去解抵押卖房,被拒。
六、11月7日,咨询律师后,被告知打官司赢不了。万分无助的情况下,我在论坛发帖,悬赏5万请律师帮忙打赢这场官司。
七、11月9日,大唐房屋和中诚优家都主动联系我协商。大唐来了三位法务,当时协商中诚优家扣除8万差价,只还17万给我,我拿90万解除抵押,协商人说要报告领导。
八、我以为有大唐给我撑腰,事情会圆满解决,但中诚优家依然不肯松口。11月13日,大唐店长又带着我去要求中诚退款,被拒,说要等到下周三
九、11月18日,距离网签已过大半月,中诚优家终于同意返还20万保证金(他们实收25万)。当天大唐店长没来,但是打电话问我要中介费,我说我房子没卖已经亏了5万,等过完户再给!
十、11月23日,本人跟中诚优家协商周四解抵押,我给大唐房屋发微信问他们来不来?他们可能担心我不给中介费,没有正面回答。
以下是根据对本次买卖过程中的遭遇,我解读出来8月5日当天操作如下:
卖方→大唐房屋→中诚优家→梁佳90万(借款抵押方)→退给中诚优家25万
在买卖合同的撬动下,大唐房屋和中诚优家联合把我“卖”给梁佳(第三方),如果打官司,真正产生法律效力的是这份借款抵押合同,买卖合同第三方肯定不会认可。所以从签下借款那一刻,我已经成为真正的输家。
以上是本人在大唐房屋卖房的全过程,看起来云淡风轻的讲述背后,是那些失眠的夜晚,自责和痛苦交织下半个月瘦了六斤,家人的责备与争吵,疯子一样的哭泣,以及对3分利息借款的恐惧。
非常感谢上一个帖子中,大家对我的关心和帮助,是你们的热情帮助使我走到今天,更要感谢我们坛主的正直和仗义,此处手动@二手玫瑰,私信说了好几次表示一下感谢,都被拒绝,只说:“平台存在的意义就是让大家发声,这是我们应该做的。”这些话让我感动得要哭
希望菩萨保佑我顺利26号还款,希望我所有的经历,不要再有人经历!
1.jpg 4.jpg 微信截图_20201123214816.png

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

/咸蛋超人。
UID 989255
卧槽…

是我肯定受不了!

估计要去杀红眼。
UID 468772
上一个帖子居然打不开,最近也把房子卖了,不能学习有些遗憾。
当家的人
UID 1033446
咋搞的哦,你是卖房只收款就对了,还扯上什么贷款抵押哦。
ark21
UID 270460
没看懂!帮顶!
柴火妞儿
UID 1008590
佩服你的勇气 让中介这样子忽悠你也敢轻易签字 是我 情愿少卖点也不会签那种合同
ielee
UID 166425
后会有期
UID 132006
没有懂
zydvd
UID 715768
我遇上这事,一定给那几人放点血。
yzw123
UID 376951