关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 苏坡之星

[商家服务] 砖哥遛娃---龙泉汽车主题公园

苏坡之星
UID 357406
kkljsj 发表于 2020-11-23 13:29
我周末也去了,,保安说下午2点后要贴条,,最最最重要的是当时这里的三盛都会城房间才3000多-4000,,现在 ...

哈哈  我就是看到旁边都是房子 我还在给奶奶说,这里这么大个市政公园,跑步锻炼带娃 都巴士。。 但怕房价贵哦  
kkljsj
UID 946410
苏坡之星 发表于 2020-11-23 13:34
哈哈  我就是看到旁边都是房子 我还在给奶奶说,这里这么大个市政公园,跑步锻炼带娃 都巴士。。 但怕房 ...

嗯,,现在这边慢慢在发展起来了,,一汽,吉利职工比较多,,还有五环路也要开始修了。。。。房价起来了。这公园真心不错,小孩玩的比较多,滑滑梯,都有小孩专属的篮球,排球,足球场。。
苏坡之星
UID 357406
kkljsj 发表于 2020-11-23 13:38
嗯,,现在这边慢慢在发展起来了,,一汽,吉利职工比较多,,还有五环路也要开始修了。。。。房价起来了 ...

好像对面又在修了。。。有个售楼部了
kkljsj
UID 946410
有一个 金科的盘,,还有一个叫什么的。。。反正都是1W以上了
兴爷V5
UID 885579
lewkey 发表于 2020-11-23 10:16
这家不正宗吧  好像在龙中对面

我就是说的,新龙中对面的。
tangchao1984
UID 309187
kkljsj 发表于 2020-11-23 13:29
我周末也去了,,保安说下午2点后要贴条,,最最最重要的是当时这里的三盛都会城房间才3000多-4000,,现在 ...

我也后悔 ~~~~我门搬厂过来时候4500没买 三盛第4期6500精装没买 抢了最后一期 清水6500 ~~~你是后悔 我是亏惨了 哎 ~
kkljsj
UID 946410
tangchao1984 发表于 2020-11-24 22:09
我也后悔 ~~~~我门搬厂过来时候4500没买 三盛第4期6500精装没买 抢了最后一期 清水6500 ~~~你是后悔 我是 ...

哈哈,,买到也不错啊 ,
angellheart
UID 563674
周末去人多的爆。。。。。。。。。。吃的便宜 是真。
xinyun1314
UID 962489
luoyi529 发表于 2020-11-23 08:11
豆腐皮最正宗的不是他们家。。是柏合街上广场那里,具体名字忘记了,超级下饭,还有凉拌肚条。。去吃过好几次了。

在柏合寺已经吃不到正中的豆腐皮了 手工豆腐皮已经没有人做了。必须要用手工做的豆腐皮才巴士
羙夢晟黰
UID 947367
来了,今天好太阳,好巴适的公园,人也多…