关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: qianchao3423

[其他] 回忆几年前的一次传销经历!!!

xml
UID 240784
lucialino
UID 995615
就想问下楼主,怎么安全回来的,毕竟外地人生地不熟,堂弟怎么回来的?
qianchao3423
UID 936752
lucialino 发表于 2020-11-26 13:11
就想问下楼主,怎么安全回来的,毕竟外地人生地不熟,堂弟怎么回来的?

我自己就是说要走,然后收拾行李就走了,堂弟送的我到高铁站,然后堂弟他们是后来亲戚们的努力,他们就自己回来了。
xml
UID 240784
qianchao3423 发表于 2020-11-26 13:16
我自己就是说要走,然后收拾行李就走了,堂弟送的我到高铁站,然后堂弟他们是后来亲戚们的努力,他们就自 ...

不是想象中的传销啊,不都是说去了不脱层皮 是不可能轻易走路的吗;你去这个组织 很人性化嘛
接头暗号
UID 298619
自己 有好大本事挣好多钱 要清楚    我是个任何便宜都不想捡的人      不要去找超出你认知范围外的钱
lintanger
UID 176659
qianchao3423 发表于 2020-11-25 16:09
其实我写的这些,也许大家看来觉得很简单,换做自己绝对能简单跳过。有的感受场景和氛围,是文字无法表达出 ...

想想前两年,我一表妹大学本科毕业,去了北海,然后,我舅舅也去了,舅母也去了,然后,就开始邀约人了,
我们想了很多法,想告诉他们那是传销,t他们哪里听得进去,最后最后,现在都回来了,不知道亏了多少钱进去,他们也不好意思说,之前关心他们,还被当贼心,所以,哎,感觉亲戚之间的感情都变味了,
qianchao3423
UID 936752
lintanger 发表于 2020-11-26 16:49
想想前两年,我一表妹大学本科毕业,去了北海,然后,我舅舅也去了,舅母也去了,然后,就开始邀约人了,
我们想了很多法,想告诉他们那是传销,t他们哪里听得进去,最后最后,现在都回来了,不知道亏了多少钱进去,他们也不好意思说,之前关心他们,还被当贼心,所以,哎,感觉亲戚之间的感情都变味了,

最少三个人遭了18万,最保守估计
qianchao3423 发表于 2020-11-25 08:15
第二天,有四五个人提着笔记本电脑来到了堂弟住处找我,他们过来的时候,已经是第二天的晚饭过后咯,堂弟告 ...

哈哈哈哈
qianchao3423 发表于 2020-11-25 11:02
到了最后一天,又跟我们新来的几个组织在了一起,讲什么生活条列,说行业就是没有围墙的大学,没有制服的军 ...

说了半天, 终于开始交钱了
qianchao3423 发表于 2020-11-25 14:26
以上就是我所经历的1040阳光工程的全过程。我想说的是,这个传销不仅在南京有,在全国各地都有,他们都是亲 ...

搞半天,我都以为他们是卖茶水壶和玻璃杯的了