关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

青川唐家河三日游

云梯
UID 7151
还剩五天的年假,正值深秋就想找个地方看红叶,老婆年假耍完了又找不到同行的亲朋好友,川西每年都去没了新鲜感,那就单人单车去川北转转吧,说走就走.................................
上速就一路阴天,一进山更是感觉不妙啊.............................云里雾里 仙气飘飘啊

山脚下的清溪古镇随便找了家旅店住下,打算如果明天还是这个天气,就不进去了,打道回府算了。
第二天拔起来打开窗子一看,卧槽..............
门票不贵37.5¥车票50¥(好像是疫情期间半价)

不过要吐槽一下景区的管理,说好的观光车招手即停,可是停个铲铲,看到好几辆车都没坐满从身边呼啸而过..................我都打算徒步走回景区大门了才拦到一辆,走了足足四个小时。后面几个景点都不敢下车游览了,怕一会又拦不到车。
最后再吐槽一下,青川到江油的国道,里吗那个烂 那个堵,高德预计两个半小时的路程,我足足开了6个小时,山路全是炮弹坑,好不容易下到247国道,又碰上修路单边放行。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

peigu
UID 917422
谢谢分享,景色不错
二手玫瑰
UID 35423
唐家河、秦岭一代耍秋天,比川西高原安逸太多太多。
交通好、不堵车、
scmytxp
UID 896503
曼宝麻麻
UID 972375
我的家乡,照片拍的很美哦,青川到江油最近在修路吧
________、菁
UID 1093180
二手玫瑰 发表于 2020-11-4 13:20
交通好、不堵车、

二妹,川南这个方向,有可以看枫叶的没哦
实在不行就西南·····
云梯
UID 7151
二手玫瑰 发表于 2020-11-4 13:20
交通好、不堵车、

现今无论从青川过去,还是从江油过去都在修路,路巨烂还单边放行,幸亏我的是SUV,轿车慎行,亲眼所见一辆大众的CC,被挂掉底盘护甲。
云梯
UID 7151
曼宝麻麻 发表于 2020-11-4 16:58
我的家乡,照片拍的很美哦,青川到江油最近在修路吧

青川那边在修广元到平武的高速,江油这边在维修国道247,于是...................................
waning0011
UID 115360
唐家河我是真不建议去。2点……1景区车不能进,但是你要住里面酒店又可以进!(扯几把蛋)徒步你又坐求不到车。2.路烂,飞机儿烂!还单边放行。堵的扣胩。
玩水
UID 130606
路太烂 风景一般