关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 小淘子57

女友婚前她父母给他全款买了一套房,什么意思?

贫猿一号
UID 966830
婚前财产,法律上来说归个人所有!以后的日子就看你的了!
贫猿一号
UID 966830
防人之心不可无,害人之心不可有!就看你的婚姻是为了爱情还是为了房子?
yunfeng0731
UID 475625
小淘子57 发表于 2020-9-27 15:56
是啊,这样一来我压力大得很啊。婚房肯定是要买的,但是肯定就只有我自己想办法出首付这些了,所以觉得感 ...

你单方面出首付买房,也提前买晒,婚前个人购买
易佑俊
UID 1042097
小淘子57 发表于 2020-09-27 15:14
我现在就是有点觉得她父母在防范着我,心里有点没想通

你是觉得应该加上你的名字
四海为家
UID 176535
难道你还想加上你的名字???
meiwuxin
UID 1117337
人家的就不要去贪,你毕竟是和女孩子过日子,不是和房子过日子
松花皮蛋
UID 11023
小淘子57 发表于 2020-9-27 15:14
我现在就是有点觉得她父母在防范着我,心里有点没想通

没啥子想通没想通的!我的女以后我就要给她买一套房子放起,别拿气给我女受,我女受气了老子要喊人上门弄嘎嘎!如果我女不想给我说,她也有一套自己的房子,不得怕你动不动就甩一句:给老子爬出去!
看清楚,婚前财产,和你没关系!

现在离婚比打出租车都方便,对你不放心也很正常!你不是和她女耍朋友,他爹路上看都不看你一眼你信不?
繁宇。
UID 175521
小淘子57 发表于 2020-09-27 16:23
嗯,是的。现在就是觉得有点憋屈。她父母全款给她买了房后,基本上是没有钱在支持我们在城里买房装修啥的了,一切都得靠自己和我自己的父母,两个家庭条件都一般,本来最开始我跟女友商量的是两家一起凑首付,现在就不行了,一切计划都打乱了,但是结婚的话,婚房是必不可少的,只有我这边找亲戚朋友借,凑一凑了。压力一下就上来了

如果你确实想不通,建议你付首付买房,只写你一个人名字,婚姻不要留下一些梗,将来落为矛盾。
老咕噜
UID 872950
父母给女儿一个保障吧,不过说实话,在石林(小县城?)买房子没什么价值,还浪费房票。
话说回来,你确实觉得憋屈,也可以婚前买套,写自己名字,也可以写你父母名字,找亲戚朋友借点吧
孤为狼
UID 1031104
过来人告诉你,这个梗会延续至离婚或生命的终结。