关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 狗屁姥姥

[其他] 吐槽一下娃她姥姥,如我的ID

圈圈叔叔。
UID 1103349
楼主性格还不错哈
lp7789
UID 666536
从床上拉起来就学泰森的!
be7788
UID 767175
这都有怨言。。。。。。我和前妻离婚六年了,五年的时间,第一年娃他妈还个把月来看哈娃,第二年是两三个月来看哈,第三年到现在一直都没来看过娃,娃给他朋友说他没的妈,死了更别说娃的姥姥姥爷
ch52
UID 288232
这里山路十八弯
狗屁姥姥
UID 1130554
migao 发表于 2020-9-24 21:37
其实她在你们两口子吵架的时候表现还是多对啊。还有18岁这种话估计是知音看得多,西化了。个人习惯严格说也 ...

是的,这真的是她的好处。在我们能忍受她的懒散之外,她不会鸡毛蒜皮的添麻烦。相比很多家庭因为老人天天吵来吵去的那种,我们算是比较幸福的了。所以说,家家有本难念的经呢。知足常乐。前两天心情不好,吐槽一下,睡一觉,现在好多了,日子要继续过的嘛。
狗屁姥姥
UID 1130554
专业水电改造 发表于 2020-9-24 21:20
直接外面给他租个房子,或你两口子带到娃娃出去租房子住,随便她怎么折腾 ...

理论确实如此就完美解决。但是实际行动不好做到。和睦的一家,突然这样了,我和我老婆的关系估计会因为如此出现裂缝。

其实真要做到这样,是真的对大家都好,我现在想的就是,在多赚些钱,单独给她在市区买个小房子,她一个人住,就好了。属于她的房子。现在家里是套三,就我和老婆两个人和一个娃娃住一个大房间,还有两个房间,不好让她出去租房子住的。
狗屁姥姥
UID 1130554
啵啵啵儿 发表于 2020-9-24 21:30
我们屋头四个老的都抢到带,还是有烦恼,家家有本难念的经。

对的,家家的经都不容易,各有好,各有坏
麻花藤
UID 613050
全民飞机大战或者雷霆战机吧,消遣下可以,玩了五六年了
狗屁姥姥
UID 1130554
挖墙角的猪 发表于 2020-9-24 22:45
一家人有啥子好斤斤计较的嘛,换位思考!

谢谢你的两条回复。是我这几天心情不好,小心眼了。前面有网友说,相对其他总是引起家庭矛盾的老人,我丈母娘除了懒之外,算是好的多的了。现在最大的问题就是住在一起,要不是住在一起,眼不见心不烦,她也不为我们惹麻烦,都不是一般好,是非常好了
狗屁姥姥
UID 1130554
挖墙角的猪 发表于 2020-9-24 22:42
能帮你带一哈娃儿就算不错了,你就不要抱怨了,不然要么你自己带,要么你妈老汉带,老年人帮你带娃并不是义 ...

谢谢你的两条回复。是我这几天心情不好,小心眼了。前面有网友说,相对其他总是引起家庭矛盾的老人,我丈母娘除了懒之外,算是好的多的了。现在最大的问题就是住在一起,要不是住在一起,眼不见心不烦,她也不为我们惹麻烦,都不是一般好,是非常好了