关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 狗屁姥姥

[其他] 吐槽一下娃她姥姥,如我的ID

唯一色彩
UID 24304
麻花藤
UID 613050
狗屁姥姥 发表于 2020-09-25 09:59
就是这个飞机大战。她一直都是用3个手机在玩。还要换着号登录。手机还是我买的

很多这种玩几个号,刷积分买装备的,认识太多这种人了。以前偶尔还刷刷,现在没兴趣了。你只有自我安慰下,他这种心态,活得自在无病无痛,你们换个角度,也轻松点。
狗屁姥姥
UID 1130554
麻花藤 发表于 2020-9-25 10:11
很多这种玩几个号,刷积分买装备的,认识太多这种人了。以前偶尔还刷刷,现在没兴趣了。你只有自我安慰下 ...

确实,我们调整自己心态就好了。她确实活得很自在,无病无痛,也不给我们填麻烦的。住在一起,有时偶尔难免会有影响心情。现在来吃喝吐槽下,已经好多了。我会调整自己心态的
狗屁姥姥
UID 1130554
麻花藤 发表于 2020-9-25 10:11
很多这种玩几个号,刷积分买装备的,认识太多这种人了。以前偶尔还刷刷,现在没兴趣了。你只有自我安慰下 ...

我这个丈母娘也是真的太空虚寂寞无聊了。这种游戏可以玩了4.5年了还玩不烦的。天天在手机上滑来滑去,有啥意思。能花上一两年都是很有忍耐力的了。她是没事天天白天黑夜都在滑,追剧时间除外,都在玩这个。
她管得太多又是另外一个故事了
马甲的感觉
UID 110299
其实楼主心态很不错了,基本心平气和的,也能调整好。等赚到钱,分开住就一切完美了!
狗屁姥姥
UID 1130554
用你的蛋炒饭 发表于 2020-9-25 10:20
她管得太多又是另外一个故事了

也是,比那种家庭还是好多了。到时候怀念还不如现在这样
狗屁姥姥
UID 1130554
马甲的感觉 发表于 2020-9-25 10:21
其实楼主心态很不错了,基本心平气和的,也能调整好。等赚到钱,分开住就一切完美了! ...

努力赚钱,早日为丈母娘买个房子,哪怕是小一点的房子,她也不会计较的,这也是她的好处,不会要求我们什么的。
aidf花开花落
UID 202009
彭县的??
汉堡包
UID 988792
你这已经很好了,父母自己找事情玩,不麻烦你已经算不错的了,我妈有焦虑症,天天怀疑自己有病,啥子医院都去了,华西,省医院检查了一堆,结果啥毛病都没有,娃儿也没让她带,老年人要溺爱娃娃,娃儿大了才晓得自己带娃娃是多么的好,那才叫折腾人,所以父母身体好,不给你添麻烦已经是万幸了!